Russik86
Местный
я этого уровня ещё не достиг)))Устрой дропа в росфинмониторинг.. И будет тебе профит
я этого уровня ещё не достиг)))Устрой дропа в росфинмониторинг.. И будет тебе профит
Пацан к успеху идёт!)))ещё не достиг)))
Дорогой, сначала в себя придиВчера бешенно отравился паленым алкоголем, причем продали мне его в прямом смысле из под полы (на витрине его не было) что можно сделать с магазином? с 4-х стопок коньяка до сих пор мутит руки дрожат и такое ощущение что пить не прекращал..
Много чего) Можно начать с ксивы от Василия, или от Станислава) Можно ОЗПП купить корки. Возможности различны!что можно сделать с магазином?
Я не Руслан86 я Русик)Много чего) Можно начать с ксивы от Василия, или от Станислава) Можно ОЗПП купить корки. Возможности различны!
Можно Рулану86 заказать сжечь магаз))))
Ну телефонограмму они должны подать. Сейчас с ЛС отпишу алгоритм действийДа я вызвал уже скорую.. после легче стало.. сообщил им где купил.
Но все равно до сих пор до конца не прошло.. у меян осталось почти бутылка коньяка мож его на экспертизу куда отдать чтоб хоть сказали чем я отравился..
Пока ждёшь результатов - могут уже не пригодиться! Обращайся в больничку для начала!чтоб хоть сказали чем я отравился.
После такого заказа возмужаешь, повзрослеешь, станешь Русланом! ))Я не Руслан86 я Русик)
После такого заказа возмужаешь, повзрослеешь, станешь Русланом! ))
Ни в коем случае!!! Скорее наоборот)))
Взять биту и рас.......ь... Если палеткой торгуют заяву не напишутВчера бешенно отравился паленым алкоголем, причем продали мне его в прямом смысле из под полы (на витрине его не было) что можно сделать с магазином? с 4-х стопок коньяка до сих пор мутит руки дрожат и такое ощущение что пить не прекращал..
Да это прикол, вы не понимаете? Неее вот я ещё фото не показывал))) Может данные паспорта тоже показать?Russik, ты такой чОткий поц! Покеж фотку?
С паспортом у лицаRussik, ты такой чОткий поц! Покеж фотку?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!