Пятница развратница , да и конец рабочего дня , я сапёр на минном поле , но игнорю , немного успокоиться надо )
От просмотра обнажёнки давление скакануло и кровь носом пошла ? )))))))))))))))немного успокоиться надо )
Я неверно , единственный в своём роде аномальное чудо ,на которое не может действовать обнажёнка по фото ... ) (©)От просмотра обнажёнки давление скакануло и кровь носом пошла ? )))))))))))))))
Вот Вы ж, язва сибирская))))От просмотра обнажёнки давление скакануло и кровь носом пошла ? )))))))))))))))
Ну почему же, многие любят прон хороший, а вообще будущее за движущимися картинками )))))))))))))))))единственный в своём роде аномальное чудо ,на которое не может действовать обнажёнка по фото
Верно многие )))))))))многие любят
а так я заметил любишь картинки))за движущимися картинками )))))))))))))))))
Надо на выходные отдыхать, а саппорт, вон, 3 темы уже на форуме, люди ищут работу )))У меня аська разрывается .... 80 процентов глупых вопросов- саппорт нужен )
Ну почему же, многие любят прон хороший, а вообще будущее за движущимися картинками )))))))))))))))))
Плюс миллион к репе))))))
Вечера и Вам доброго) Я выспался часов в 10 ещё, просто старался избежать погружения в трясину галдежа. Но, видимо, это сильнее меня))))sdyav, Доброго вечера, выспались немного, теперь всю ночь с Юни куролесить ? ))))
Ну в этом ничего плохого нет, для этого камера 4014 и создавалась))))Но, видимо, это сильнее меня))))
Это более чем уважительная причина для неучастия в чём угодно)))вкушаю капусту по чешски с прохладным пивом
И я, и я хочу Мистеру в саппорт))Надо на выходные отдыхать, а саппорт, вон, 3 темы уже на форуме, люди ищут работу )))
Солнце приветик )))))))И я, и я хочу Мистеру в саппорт))
Приветуль!Солнце приветик )))))))
Я буду думать , над этим заманчивым предложением ))))
Скоро буду занят )))
Красноречивость поможет в деле )))))))))
Я бы порекомендовал для начала узнать расценки за труд ))))))И я, и я хочу Мистеру в саппорт))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!