Разберёмся)))Я бы порекомендовал для начала узнать расценки за труд ))))))
Разберёмся)))Я бы порекомендовал для начала узнать расценки за труд ))))))
Эм... по факту мне платят,чтобы трудоустроиться , потом окупается это ))))))))Я бы порекомендовал для начала узнать расценки за труд ))))))
)))))))))))))))))))))))))Разберёмся)))
Только что родилась новая схема заработка ))))))))Эм... по факту мне платят,чтобы трудоустроиться
Это давно работает ))))Только что родилась новая схема заработка ))))))))
Ну почему же, многие любят прон хороший, а вообще будущее за движущимися картинками
Был до ноября , работал заместителем , пахал сильно )MISTER "X", У Вас свой таксопарк ? )))))))))))
Значит расскажу про Такси , приходит водитель устраивается на пробный период , платит депозит 30 к ,
Ну и правильно, сутенёрство намного выгоднееПотом мне помогли уйти оттуда одна милая девчёнка помогла из рабства уйти )
Ага , ведь , каждый таксопарк свои правила диктует , а машины были комфорт и бизнес класса , + от каждой выручки в депозит ..Как это?таксист должен 30ку на депо внести????и есть такие ?
Ужас какой ,иногда читаю мысли .... )Ну и правильно, сутенёрство намного выгоднее
Ой , тогда только Кнопа будет за меня писать как саппорт и сможет свободно картинки выкладыватьА когда у Мистера появятся красные номера....))))
"Не гоже лилиям прясть...."Ой , тогда только Кнопа будет за меня писать как саппорт и сможет свободно картинки выкладывать
Зачётный беллетрист, кстати. И упомянутый роман тоже зачётный.Морис Дрюон
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!