может я тогда в глюках был......... просыпаюсь в гостинице. в номере люкс. глядь в окно-КРЕМЛЬ! думал в Москау или Казани. ан нет -в Нижнем!
Кстати в йошкар Оле копия Московского Кремля есть, вернее пару башен и копия наберережной Брюгге)
может я тогда в глюках был......... просыпаюсь в гостинице. в номере люкс. глядь в окно-КРЕМЛЬ! думал в Москау или Казани. ан нет -в Нижнем!
Вот она, восточная мудрость)))Ну как объяснить , когда человек желает 3 размер , а поясняется и первого то нету ) Печаль , беда )))
Я думаюРусик, вместо того, что бы лайкать бездумно мои посты, меняй фотку своего суслика.
по Станиславскому- НЕ ВЕРЮ!Не суслик я)) и не свалю в отлучусь на пол часика для выполнения женских обязанностей в пользу мужского полу.
Полчасика точно хватит?))Не суслик я)) и не свалю в отлучусь на пол часика для выполнения женских обязанностей в пользу мужского полу.
Не суслик я)) и не свалю в отлучусь на пол часика для выполнения женских обязанностей в пользу мужского полу.
Завяжите мне руки пока я чего пошлого не п*зданула))))))Полчасика точно хватит?))
Ну как объяснить , когда человек желает 3 размер , а поясняется и первого то нету ) Печаль , беда )))
Да уж п*здани)Завяжите мне руки пока я чего прошлого не п*зданула))))))
федля выполнения женских обязанностей в пользу мужского полу.
Там был первый ...... )Это Сержика бывшая телочка до столицы доехала ?)
Ну как объяснить , когда человек желает 3 размер , а поясняется и первого то нету ) Печаль , беда )))
Я силу воли вырабатываю))Да уж п*здани)
Вечер субботы, а она "накормить"! А где "напоить"? Бедный мужик(((На Накормить пол часа думаю хватит
Ух ты сапоги-скороходы! в горы сходить,барана подстрелить,освежевать и приготовить да еще и суженого накормить ....на все про все пол-часа?????На Накормить пол часа думаю хватит
ой . ну маразматик же старый!Это я в горах . вы же городские. пошел-купил))))))))))))))Так все готово же:| надо только сесть и есть...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!