Karj
Пользователь не зарегистрирован или пожелал остаться анонимным
феЯ просто покурить выходила
феЯ просто покурить выходила
Вот такая ава пойдет??
С такой авой школьника нашего напугаешь )Вот такая ава пойдет??
Это с мультика. Про слона. Хортон кажись)
Серржик своего добился, теперь у него благодаря Юниверсалу худенькая девочка с 4 размером сисек)))Это Сержика бывшая телочка до столицы доехала ?)
Какого школьника?
Я же говорил, тут школьники естьКакого школьника?
Кнопа, скажи им уже. Вынеси свою рецензию)
Модерам шли на проверку, правила надо читать) а Кнопа просто развела тебя, она торгует фотками фото с паспортом на воне сисек)
Там такого нет))) таких фото даже не продать))
Фото я получила.
Что могу сказать... На фото женская фигура, мальчики бы сказали что тема сисек не раскрыта, но они все же есть! Хоть и в бюстгалтере...
На фото присутствует листок с надписью нашего форума, ника , и сегодняшнее число.
Могу предложить прекратить стебы, просто быть бдительным, и не давать себя одурачить. С меня все)
Фото я получила.
Что могу сказать... На фото женская фигура, мальчики бы сказали что тема сисек не раскрыта, но они все же есть! Хоть и в бюстгалтере...
На фото присутствует листок с надписью нашего форума, ника , и сегодняшнее число.
Могу предложить прекратить стебы, просто быть бдительным, и не давать себя одурачить. С меня все)
Я девушка, мне видно когда сиськи есть, а когда их нет)) ;)Если в бюстгальтере, то их может и не быть
на сколько я помню. там было второе фото и переписка...... а я вот вышел с фитнесс-клуба коктейль кислородный пью)))))))))))Зацепило..... )))
Посмотреть вложение 3043
Фото на аву поставь которую кнопе скинула, оно всех устроит))Все) я девушка. И новая ава всех устроит?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!