Этот вопрос закрыт, но тут же возник второй: а на*уя тебе это надо было?)))Да мне зачем вас брать то всех??)))) просто вопрос с половой принадлежностью закрыт и все)))
Этот вопрос закрыт, но тут же возник второй: а на*уя тебе это надо было?)))Да мне зачем вас брать то всех??)))) просто вопрос с половой принадлежностью закрыт и все)))
Не так. На фото нет ничего провокационного это раз. Во вторых хамить не красиво и глупо, да и зачем когда причин для хамства нет?
Черный юмор у каждого свой, может кто то и не понимает его) это исключительно их проблемы))
Не так. На фото нет ничего провокационного это раз. Во вторых хамить не красиво и глупо, да и зачем когда причин для хамства нет?
Черный юмор у каждого свой, может кто то и не понимает его) это исключительно их проблемы))
Предлагаю так: На матрешку не нападаем, я ей делаю авиа, она прилетает, я отцениваю и выношу вердикт! Вердикт будет честный!
Сама кого хочешь разведу)) но не на данном форуме) тут исключительно рабочий интерес
Брат, дорогой, суслик непробиваемый)))DavidAshem, ну нафига) всю тему спалил... Дальше на лавэ развели бы... Такой сладкий пассажир был
Брат, дорогой, суслик непробиваемый)))
Так что карт-бланш у нас в руках)))
Схема: злой еврей, добрый русский)))
Я давлю, ты успокаиваешь)))
Я не суслик:|
Сказал как отрезал, осталось в угол поставить!Да хоть кенгуру) Вы не понимаете о чем вам говорят люди (ну или "включаете дурку", чтобы пролезть за наивную девушку). Первое впечатление нельзя произвести дважды, а у нас тут далеко не форум"озабоченных молодых людей", для которых девушка в коллективе это супер круто и ей куча внимания. Если вы пришли на форум с какой то целью, "как девушка", то оставьте эти мысли для вашего же блага)....Девушки у нас тут есть, которые в коллективе и вы не в диковинку)))
Насчёт "пролезть за наивную девушку"Да хоть кенгуру) Вы не понимаете о чем вам говорят люди (ну или "включаете дурку", чтобы пролезть за наивную девушку). Первое впечатление нельзя произвести дважды, а у нас тут далеко не форум"озабоченных молодых людей", для которых девушка в коллективе это супер круто и ей куча внимания. Если вы пришли на форум с какой то целью, "как девушка", то оставьте эти мысли для вашего же блага)....Девушки у нас тут есть, которые в коллективе и вы не в диковинку)))
Раком)Сказал как отрезал, осталось в угол поставить!
Некогда вам писать))
Приятного вечера всем))
Однако суслик огрызается)))Тебя)
Сложновато будет) а так как раз тебя и проверимТебя)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!