Под саунд "Ляпис Трубецкой":Зато будет, чем похвастаться
На левой сиське Килл, на правой Имперский флаг))))
Под саунд "Ляпис Трубецкой":Зато будет, чем похвастаться
У меня с головой-то проблемы))) Благодаря тестам, время от времени появляющимся на пробиве, я узнал, чтоЭх, братцы, главное что все живы, относительно здоровы, руки ноги на месте, голова работает! Остального добьемся))) !
Так это у всех, дорогой)))У меня с головой-то проблемы))) Благодаря тестам, время от времени появляющимся на пробиве, я узнал, чтострадаюнаслаждаюсь шизофренией, паранойей, депрессией, и вообще я псих второго уровня
Вот выложит кто-нибудь тест на диссоциативные расстройства, пройду его и получу полное моральное право ботоводитьГлавное ботов не плодить, и не представляться школьниками и дурами)))
Меня начинают посещать догадки....играю и стою у окна )))))))))))
Ищи Фрэнки-Шоу, Билли Миллиган. Послушай.Вот выложит кто-нибудь тест на диссоциативные расстройства, пройду его и получу полное моральное право ботоводить
А ну черкани в лс , проверю догадки ))Меня начинают посещать догадки....
Умничка чикуля))) все, на чем стоит лого Apple должно стоить тонны нефтиПосмотреть вложение 3046 Продажник от Бога )
Она на Сергея Роста похожа))))Я Кильке пару нашёлПосмотреть вложение 3048
Надобы Андрюшке Малахову, новую тему для перидачи подкинуть))Она на Сергея Роста похожа))))
а батю звали Капитан ))))Я Кильке пару нашёлПосмотреть вложение 3048
Мы с Давидом предполагаем, батя Сергей Рост, такую дочку не признаёт су•аа батю звали Капитан ))))
Вот гад)))Мы с Давидом предполагаем, батя Сергей Рост, такую дочку не признаёт су•а
Они ещё наверно в больничке п***ы отхватили, когда на приём к доктору без очереди хотели пройти
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!