ага, фотку заказала за 70р , ей сделали)Матрешка предъявила половые принадлежности?
А то меня не было...
Читай ветку)))Матрешка предъявила половые принадлежности?
А то меня не было...
Да, конечно. Разослала всем, кто был, фото с ником на фоне сисек. Ты всё пропустил)))Матрешка предъявила половые принадлежности?
А то меня не было...
Для графа Де Ла Фер этого слишком мало)))))ага, фотку заказала за 70р , ей сделали)
Для графа Де Ла Фер этого слишком мало)))))
Да уж... C'est la vie...)))À la guerre comme à la guerre)))
Дава, кто сейчас знает этого заслуженного деятеля, все знают Нагиева))Она на Сергея Роста похожа))))
Да уж... C'est la vie...)))
Ну нам, старикам, вспомнить то приятно))))Дава, кто сейчас знает этого заслуженного деятеля, все знают Нагиева))
Осторожно Модерн на кассетах)))....в те времена Камеди еще в школу ходили)))
Опять я, со старинной брюзгой))
Суслик это новая ипостась Сало))))))))Зачем нормальной девушке в бюстгальтере себя фоткать? её никто не просил, просто могла в обычной одежде, а сигны только так и делают)) сусьлик на****ть нас решил)
что за сало?)Суслик это новая ипостась Сало))))))))
Да отстаньте вы уже от суслика))) Она и так уже на карандаше у минимум двоих модераторов и одного ботератора, если и замыслила недоброе, то не дадут))) А может просто глупая девочка, тоже бывает. Я сам, когда на фс пришёл, не намного умнее себя вёл)))Зачем нормальной девушке в бюстгальтере себя фоткать? её никто не просил, просто могла в обычной одежде, а сигны только так и делают)) сусьлик на****ть нас решил)
Да был такой деятель, циничный тролль, перекидал народ с шутками и прибаутками. Не был бы моральным п***сом и ублюдком, мог бы вызвать симпатию, за изящество афер. А так по факту - гнилой г***он.что за сало?)
тоже фотку груди скидывал?))Я сам, когда на фс пришёл, не умнее себя вёл.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!