★Галдёжник★2

  • Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что за конкурс
 
Это как новый год ожидаешь ожидаешь и раз все нет его ток мандаринки остались
 
Это как новый год ожидаешь ожидаешь и раз все нет его ток мандаринки остались
Конкурс-Новый год- мандаринки - детство
Вывод : Пробив.сс - мы храним вкус детства и верность традициям)))))
 
Четко подметил
 
Ловят суслика так: Суслики живут в очень глубоких норах, но иногда они из них, вылазят до ветру и долго стоят как вкопанные, как только вы приметили охваченного столбняком суслика, смело направляйтесь ко входу в его жилище и вешайте обычную удавку по периметру входа, якобы для просушки. Эти зверьки очень любопытны, любой уважающий себя, нормальный здравомыслящий суслик обязательно проверит: крепка ли капронавая нить удавки, как про неё говорят. Принесённую приманку можете скормить голодным бомжам, любопытство сусликов так велико, что она не понадобится. Если вам попался суслик-тормоз, который начисто лишён любопытства, вас можно занести в Книгу рекордов Гиннеса! Такого суслика ничем из норы не выманишь, разве только у вас случайно не будет с собой канистры холодного пива. Если же вы зальёте канистру холодного пива в жилище суслика, чтобы выманить его, вас, также, можно занести в Книгу рекордов Гиннеса! Пиво должно быть холодным, потому что на сладкий горячий чай суслики, почему-то, не ведутся! Проверено!
 
Готовят суслика так: Мясо суслика очень вкусно. Его можно жарить, варить, тушить и делать пастилки. Из этих зверьков вытапливается много жира. Не худшими вкусовыми качествами, как повествует гламурная пресса, обладают молоки суслика.
Однако, незнание особенностей приготовления пищи из мяса этих животных может привести к тому, что человек, один раз попробовавший неумело приготовленное блюдо из незнакомого ранее мяса, никогда больше не захочет употреблять мясо суслика в пищу, если, конечно, останется в живых, о времени же, спущенном в унитаз, не стоит и упоминать.
Чтобы избежать этого, необходимо руководствоваться следующими правилами.
Убитого зверя нужно сразу освежевать. Это делается обычно в такой последовательности:
1. Сначала снимают шкуру.
2. Положив тушу на бок или спину либо подвесив ее, делают надрезы по брюху от головы до хвоста, вокруг шеи и коленных суставов ног. Затем снимают шкуру с ноги туши (если шкура снимается плохо, делаются надрезы с ее внутренней стороны).
3. После того как из туши вытечет кровь, ее кладут на расстеленную шкуру, разрезают на брюхе и извлекают внутренности, разрезая (разрубая) кишки и сухожилия связывающие их с тушей.
4. При этом необходимо очень осторожно отделить желчный пузырь, не повредив его.
5. Отрезав, голову и шею, разрубают тушу на куски или расчленяют ее по суставам, пользуясь в этом случае ножом.
6. Из внутренностей выделяют пригодные в пищу печень, почки, сердце, легкие, желудок, кишки, мозги, молоки, не менее двух числом.
7. Мясо до приготовления мыть не нужно, так как мокрое, оно быстрее портится.
8. Кишки и желудок тщательно промываются.
9. Кровь животного надо собрать в ёмкость и прокипятить. Кровь - ценный источник пищи и соли, высушенная в жарочном шкафу с сахаром, превращается в гематоген, любимое лакомство детворы начала 80-х.
10. Не выбрасывайте ни одной части туши. Железы, внутренности, а также половой орган могут быть использованы в качестве приманки в ловушках и наживы для рыбы.
11. Сохраните шкуру, она становится легкой после высушивания и может быть использована как новое бельё для постели или в качестве одеяла.
12. Шкуру обрабатывают удаляя оставшееся мясо и растягивая ее на раме.
13. Из луба дубовых пород дерева, путем длительного кипячения его в воде, можно получить раствор галлодубильной кислоты. Чем крепче раствор, тем он эффективнее. В этот раствор опускают шкуру, а затем подвешивают ее в тени для просушки.
14. Чем большее число раз намачивать шкуру в растворе, тем выше качество ее обработки, несколько раз(15-20), для первого этапа обработки, вполне достаточно, даже не учитывая концентрации дубильного раствора.
15. Раствор галло-дубильной кислоты можно также получить из коры ивы, каштана, мимозы, банановой кожуры, чемлока и чая.
Перед приготовлением пищи из мяса суслика, а также из почек и языка суслика необходимо всё это хорошо промыть и подержать в холодной воде не менее часа, тёмные никатиновые пятна на слизистой языка и гортани можно срезать вместе с верхним слоем. Самый ценный продукт-правая клешня. Мясо с пальцев суслика пахнет ворванью, предварительно его нужно вымочить в холодной соленой воде 8-9 ч, затем промыть 2-3 раза и ошпарить кипятком. Этим устраняется запах ворвани.После варки в течение 2-3 ч их можно употреблять в пищу. И, всё-таки, лучше тушить в большом количестве листьев одуванчика.
Помни, Гурман: У суслика нужно обязательно вырезать железы, находящиеся под передними ногами и по бокам крестца, придающие мясу неповторимый неприятный запах.
Молоки суслика(особенно жирного) в вареном виде, рассказывают гурманы, имеют горький привкус, поэтому его лучше жарить или тушить. В зависимости от продолжительности времени злоупотребления алкоголем, табаком, лёгкими наркотиками, при жизни, печень и легкие суслика вполне могут быть не вполне съедобны! Вареное мясо грызунов, в таком случае, ешьте с чесноком и побегами клевера.
Хорош тушОный суслик и под виски, и под текилу, да просто, под бутылку водки!
Приятного поедания сусликов!
 
К сожалению выложить не могу, по этому только ссылка, но почитать комменты и сам пост стоит, я от души угорел))))))))))))))
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я не любитель окуня морского, но обман на лицо)))
 
Ужас ) Смех ) и многое другое )
 
Снимок экрана от 2016-01-31 18:47:44.png

Ужас , измена ... )
Давно думал , низя )))))))))))
 
image.jpeg

Давиду)
 
как вы думаете где я буду завтра к обеду?))
 
С теми сиськами думаю...
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Надо смотреть куда мне визу могут дать и слететь куда то )))))))))))))
Сержо на высоте )
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нормально так написали) Здрасти)
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ВВПшка, привет!) Типа всё прочёл?)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу