Не торопись, а то успеешь.XABA, уже 20 минут конкурс строчит , долго ещё?))
Не торопись, а то успеешь.XABA, уже 20 минут конкурс строчит , долго ещё?))
Вот бы конкурс был "сиди и ничего не делай" я бы все места занял)XABA, уже 20 минут конкурс строчит , долго ещё?))
Да отдыхать хотел уже, завтра тело одно приезжает, весь мозг склюёт мнеНе торопись, а то успеешь.
Приз - статус красным цветом ЛЕНТЯЙ )))"сиди и ничего не делай"
Татуху людям покажи)Да отдыхать хотел уже, завтра тело одно приезжает, весь мозг склюёт мне
Завидуй молча :pТатуху людям покажи)
Ну, тут что-то одно нужно выбрать: или о конкурсе узнать в числе первых, или завтра быть бодрым и с несклёванным мозгом...Да отдыхать хотел уже, завтра тело одно приезжает, весь мозг склюёт мне
А конкурс заинтриговал)))
Тут вообще без вариантов) Заставит пить и ходить по бабам)))с несклёванным мозгом...
Вот изверг то, как ты только справляешься)Заставит пить и ходить по бабам)))
Каржик запарит и домой их водить начнётИли кто сколько бабушек перевел через дорогу
Держусь братец из последних сил, уеду скоро наверно)))Вот изверг то, как ты только справляешься)
П****ц! Как же ты это выдержишь, бедолага? Может, сменишь явки, пароли и адреса, пока есть время?Тут вообще без вариантов) Заставит пить и ходить по бабам)))
этот конкурс за мнойКаржик запарит и домой их водить начнёт
Причем каждый разЗабавно. Оказывается, слово п****ц пишется через четыре "звёздочки", а не через одну, как я раньше думал...
Оно того стоило))А конкурс был, какой индивид дольше всех прождет условия конкурса)
Типа приватный Вип клуб )))))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациятолько заметил, что это?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!