Karj
Пользователь не зарегистрирован или пожелал остаться анонимным
Ты отличник хоть?)Я вообще не ложился)))
Ты отличник хоть?)Я вообще не ложился)))
Неее, я хорошист) У меня только по обществу, обж, матану , русскому, и физике 5 )) ну физ подготовку в счет не беру))Ты отличник хоть?)
Неее, я хорошист) У меня только по обществу, обж, матану , русскому, и физике 5 )) ну физ подготовку в счет не беру))
Да не, там учителя в основном молоденькие бабы, охреневшие в край, власть чувствуют, самоутвержаются за счет других и т.д. Я им жопу лизать не собираюсь, по этому просто болт положилПройди курсы у Каржика) будешь Цветы подгонять учителям и станешь отличником)
Гляньте, ему это не нравится) а ты часом не из этих?)Да не, там учителя молоденькие бабы
Русик, ты бунтарь)))Да не, там учителя в основном молоденькие бабы, охреневшие в край, власть чувствуют, самоутвержаются за счет других и т.д. Я им жопу лизать не собираюсь, по этому просто болт положил
последние года два, я вообще от всякой подобной хрени отказ пишу)))Русик, ты бунтарь)))
Когда манту ставят ты её мочишь?)))
Нет, не из этих))) Есть и нормальные конечно молодые, но некоторые на самом деле королев из себя строят, приходится их троллить, и на землю спускать, а им естественно не нравитсяГляньте, ему это не нравится) а ты часом не из этих?)
Школьнику на заметку)Да не, там учителя в основном молоденькие бабы, охреневшие в край, власть чувствуют, самоутвержаются за счет других и т.д. Я им жопу лизать не собираюсь, по этому просто болт положил
там ученица реферат читает, как будто мужской половой орган во рту)Школьнику на заметку)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
там ученица реферат читает, как будто мужской половой орган во рту)
ну если учителями в 15 лет берут, то вполне вполне)Это училка)
Практикантка)ну если учителями в 15 лет берут, то вполне вполне)
У нас по Физ ре училка, только после института, выглядит лучше, чем девки с параллели Только жаль она младшие классы ведёт ((( Но у нас заменяла пару раз, вот у неё орехну если учителями в 15 лет берут, то вполне вполне)
Кидай фото, заценимУ нас по Физ ре училка, только после института, выглядит лучше, чем девки с параллели
Цветочков?)У нас по Физ ре училка, только после института, выглядит лучше, чем девки с параллели
Цветочков?)
У меня на квадр другие планы, вот я ещё на шкур такие бабки не тратилРуссик обменяй каадрик на букет любимой училке))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!