Стокгольмский синдром штука мощная))))Прям очень
Стокгольмский синдром штука мощная))))Прям очень
А как так?Да не до шуток сегодня...
Все бывает, любезнейшийДошутились.......
Ну а что ты знаешь?Не знаю...
Именно так...
Все хорошо)))Не знаю. Как дела?
Только не про компот )Чего рассказывать то?
ИМХО, надо бы правила тогда поправить, а то получается размещение новостей про оппозицию, взятки чиновников и т.д. тоже можно расценить как нелюбовь к России и её политический строй и уехать вместе с остальными.Если против России, нашего президента и.т.д - вам на форум анального и его подруги лошади.
Уже шпилитесь???)))Компота не будет) постельный режим
Ну иди на ручки, мы тебя вылечим))))Заболела
Воспаление хитрости на стадии обострения?)Заболела
сусличек, ты ли это?)))Фу фу фу... Что за пошлятина то?
Да я как нибудь сама)
Тихо сама собою правую рукою?))Фу фу фу... Что за пошлятина то?
Да я как нибудь сама)
Если нечем руки занять -
Новости - это новости. То бишь факты. Когда факты искажены - это пропаганда За Вами Собака не было замечено копипаста искаженных фактов из Укросми и прочих зловонных СМИ.ИМХО, надо бы правила тогда поправить, а то получается размещение новостей про оппозицию, взятки чиновников и т.д. тоже можно расценить как нелюбовь к России и её политический строй и уехать вместе с остальными.
Чем чётче правила игры, тем спокойнее у всех на душе и нервах )))
Надо отведать срочно живой воды)))Рецепт живой воды)
Посмотреть вложение 3219
Я Вас понимаю и согласен с Вашей точкой зрения(особенно с этим инцидентом), но давайте немного посмотрим под другим углом, есть правила нахождения на теневом ресурсе, тут некоторые занимаются противозаконными делами и подрывают белый бизнес,экономику, некоторыми схемами затрагивают социальный свод правил и творят прочие дела, часто попадающие под УК РФ.Новости - это новости. То бишь факты. Когда факты искажены - это пропоганда. За Вами Собака не было замечено копипаста искаженных фактов из Укросми и прочих зловонных СМИ.
Интеллигентный человек в состоянии отличить Гоголя от Гегеля, Гегеля от кабеля, кабель от кобеля и кобеля от суки. Неинтеллигентный человек различает только последнее.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!