Дошутились.......
Все бывает, любезнейший
Дошутились.......
Все бывает, любезнейший
Тут и добавить нечего)))
Да, но для межнациональных конфликтов местечко нашлось, туда бы добавить всего 1 дополнительный пункт.В правилах всего не пропишешь.
Картинки не считаются ))))Да, но для межнациональных конфликтов местечко нашлось, туда бы добавить всего 1 дополнительный пункт.
2.18 Запрещены любые споры на политические темы, которые могут привести к конфликту, открыто высказывать недовольство гарантом конституции.
Просто на моей памяти это уже второй конфликт, первый был с Володей из Питера и Художником.....
За сим покорнейше прошу простить, но больше просить не смею.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияВы выложили картинку с матом ? Однако ))))))
Ну тут спорный вопрос, я замазываю ))))))))))Картинки не считаются ))))
Вах, вах, баюс баюс))))Terminator Dog )))))))))
В этом плане да, не было такого в правилах, и собака не промолчал)Знаете, а мне вот симпатичен Собака, в хорошем смысле этого слова)))
Такой вот неподкупный хранитель устоев и скреп))
Почти Робокоп))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияВы выложили картинку с матом ? Однако ))))))
А почему чуть что, сразу Беня?)))))))))))))))))Там опечатка)Надо читать Беня!) Да, DavidAshem ?)
Кстати,мат крайне нежелателен,но не 100% запрещен..)
Иногда из песни слов не выкинешь,и без мата теряется смысл.)Просто злоупотреблять не стоит..
Точная цитата требует сохранения авторского текста без купюр)
Да, за sdyav просим!!!Разбаньте гориллу хоть, не будет он картинки больше постить, понять простить
Собаке респект и уважуха !!!Ну тут спорный вопрос, я замазываю ))))))))))
Дорогой, трэш и угар, тащемтаКак не зайду, не понять что в галдежнике происходит)
Присоединяюсь !!! Свободу попугаям))) вернее гориллам.. Или как он там по породе?)Да, за sdyav просим!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!