Karj
Пользователь не зарегистрирован или пожелал остаться анонимным
Она умеет, я тебя чем то оскорбил ? Путиным? я за него выше сказал что был не прав, а баба с щами тут причем?Бабу свою поучи щи варить
Она умеет, я тебя чем то оскорбил ? Путиным? я за него выше сказал что был не прав, а баба с щами тут причем?Бабу свою поучи щи варить
Прежде чем звук произнести, необходимо внимательно изучить "астрономию на погонах". Своих и оппонентов. Потом раздавать рекомендацииОна умеет, я тебя чем то оскорбил ? Путиным? я за него выше сказал что был не прав, а баба с щами тут причем?
Хорошо администратор, я вас понял, действия АГ не обсуждаются.Прежде чем звук произнести, необходимо внимательно изучить "астрономию на погонах". Своих и оппонентов. Потом раздавать рекомендации
А репрессий нет. Если до кого то не доходит что такое нормы приличия, дисциплина и субординация. Мы доведём это через санкционные меры. Если это не поможет - будем вынуждены проститься с такими форумчанами.Господа, сейчас административный ресур раскрутит маховик репрессий.
Есть правило - АГ не обсуждать
Предлагаю более не возвращаться к этой теме
ВВПшку разбанят, Sdyav с нами
Я всего лишь Чебуратор)))) :pХорошо администратор, я вас понял, действия АГ не обсуждаются.
Думаю , тему политики уместно закрыть ,каждый при своём мнении . Но раз живём и кормимся в России так и уважать надо , ходим по этой земле , Уважать надо .
Посмотреть вложение 3229
Уважаемый Kill, Ваша позиция ясна и предельно понятна.А репрессий нет. Если до кого то не доходит что такое нормы приличия, дисциплина и субординация. Мы доведём это через санкционные меры. Если это не поможет - будем вынуждены проститься с такими форумчанами.
О ты мудрый человек)
такого нельзя допустить даже в мыслях. Это будет выглядеть не правильно и не по-понятиям.Давайте все самозабанимся массово на день и посмотрим сможем ли друг без друга ??)
Именно. Блокировок будет столько, сколько необходимо для приведения обстановки на форуме в деловую и создания атмосферы взаимоуважения.Вспомнились слова из старого старого фильма про Нофелет)))
"Вас нужно держать на тумбе!" ну в смысле НАС .я от коллектива не отделяюсь хотя конечно-же имею свою точку зрения на происходящее просто если продолжать полемику то будет не 2 бана а 22
Какое замечательное предложение)
именно и я про это. меня пару раз встряхнули-в чувство привели . теперь ни-ни. за что особая благодарность СобакеИменно. Блокировок будет столько, сколько необходимо для приведения обстановки на форуме в деловую и создания атмосферы взаимоуважения.
Заметьте, за те не год не два не три сколько меня знают как администратора каких то форумов - я всего несколько раз указывал на то что я "админ". Не для создания "виртуального превосходства", для того что бы встряхнуть форумчан и напомнить о том что они в обществе
Ах ты симулянтка )Какое замечательное предложение)
Ты вообще законченная извращенка)))Ненене) не в гости...
А коньяк можно и онлайн пить
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!