Худобудылый
Интересующийся
Привет чуваки, ща на Фсэл зашёл чуть живот не порвал, от всей сложившейся ситуации с Правдорубом, там ваще цирк шапито)
Кто такой Правдоруб? Не помню такого) И что за ситуация с ним сложилась?)Привет чуваки, ща на Фсэл зашёл чуть живот не порвал, от всей сложившейся ситуации с Правдорубом, там ваще цирк шапито)
Сейчас до сих пор стоят 3 палатки, очередь постоянная у них, 50р стаканчик ))В цуме-гуме мороженое обалденное было и есть коп по 15
Ну вот нахер ты здесь это написал?Иммортала знаю года два,сам с ним проверял темы!Лично высказывания в его адрес буду воспринимать,как личную обиду!Там есть уважаемый Потапыч,который не допустит произвола и подмены фактов!Есть лично претензии-создавайте арбитраж,приводите факты!А то,что ты худобулый где-то был и что-то слышал))),для меня лично ничего не значит.Там много порядочных людей.которые слов на ветер не бросают(именно Потапыч).Ты за метлой следи!Привет чуваки, ща на Фсэл зашёл чуть живот не порвал, от всей сложившейся ситуации с Правдорубом, там ваще цирк шапито)
Сейчас до сих пор стоят 3 палатки, очередь постоянная у них, 50р стаканчик ))
Настала ночь, на охоту вышли представители животного мира )))))))))))))))))
Сейчас стоят застеклённые полукруглые палатки рядом лестницей в платный туалет и напротив.там лотки были ,а сейчас стационар?
ивет)
Насчёт сока ты прав, на сколько я помню. Мороженое помню в бумажном стаканчике фруктовый лёд по 10 коп., кажется, молочный пломбир по 15, а в вафельном молочный пломбир по 20, сливочный - по 25 коп. Хотя, могу что-то путать по забывчивости... Как же давно это было!
Господа, в разгар этой дивной ночи, вынужден Вас покинуть. Умоляю, хватит дуэлей!!!
Всем мир))
ас стоят застеклённые полукруглые палатки рядом лестницей в платный туалет и напротив.
Да чего я рассказываю, я покажу сейчас )))))))
На НГ там был ад, кризис вкупе с закрытием дешёвой альтернативы отдыха у моря и световое оформление, дало такой прирост желающих побывать там, что ужас, терпеть не могу толкотню, но чего не сделаешь ради дам )))До сих пор очереди)))
Да я про гумы-цумы-то не в курсе, в наших тундрах в те времена о них только мечтали томными ночами))) Я так, о стандартных ценах на стандартное мороженое понастальгировал))Сдяв, там одно было с шариком в вафельном стаканчике в ГУМЕ-ЦУМЕ!!!!с отцом специально ездили за мороженным(я по крайней мере)
KCB, да не кипятись ты. Он же не в упрёк этим людям высказался.Ну вот нахер ты здесь это написал?Иммортала знаю года два,сам с ним проверял темы!Лично высказывания в его адрес буду воспринимать,как личную обиду!Там есть уважаемый Потапыч,который не допустит произвола и подмены фактов!Есть лично претензии-создавайте арбитраж,приводите факты!А то,что ты худобулый где-то был и что-то слышал))),для меня лично ничего не значит.Там много порядочных людей.которые слов на ветер не бросают(именно Потапыч).Ты за метлой следи!
Уважаемый КСВ не в коем случае мой стёб не был направлен в сторону администрации, я улыбнулся с покупателей, которые теперь ума покупке не дадутНу вот нахер ты здесь это написал?Иммортала знаю года два,сам с ним проверял темы!Лично высказывания в его адрес буду воспринимать,как личную обиду!Там есть уважаемый Потапыч,который не допустит произвола и подмены фактов!Есть лично претензии-создавайте арбитраж,приводите факты!А то,что ты худобулый где-то был и что-то слышал))),для меня лично ничего не значит.Там много порядочных людей.которые слов на ветер не бросают(именно Потапыч).Ты за метлой следи!
Года 3 назад был под НГ там, как будто в Таджикистан,Узбекистан Киргизию приехал причем одновременно))))мне аж страшно сталоНа НГ там был ад, кризис вкупе с закрытием дешёвой альтернативы отдыха у моря и световое оформление, дало такой прирост желающих побывать там, что ужас, терпеть не могу толкотню, но чего не сделаешь ради дам )))
В туалет очередь на 30-40 минут, выйти на красную площадь и пройти рамки надо минут 20, если через ГУМ, а если от метро, то очередь была от нулевого километра, цены космос, все толкаются.
Короче весело ))))))))))
Да я про гумы-цумы-то не в курсе, в наших тундрах в те времена о них только мечтали томными ночами))) Я так, о стандартных ценах на стандартное мороженое понастальгировал))
Привет чуваки, ща на Фсэл зашёл чуть живот не порвал, от всей сложившейся ситуации с Правдорубом
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!