В Освенциме лемуры ели лемуров даже) А к гарниру - цветы))Попрошу не судить по картинке) это его старое фото)
Лемуры не едят цветы)))
Ну или цветы на могилку съеденного товарища хД
В Освенциме лемуры ели лемуров даже) А к гарниру - цветы))Попрошу не судить по картинке) это его старое фото)
Лемуры не едят цветы)))
А разве нет? Фигасе, какой наезд!Это разве культурный город?)))
Есть догадки как в 5 миллионом городе найти суслика?))Это разве культурный город?)))
Пацанчиги не гадуе, че за суслик на них батон крошит)А разве нет? Фигасе, какой наезд!
... суслика с большой грудью, хотел сказать?)) Вряд ли пройдешь мимо такого))Есть догадки как в 5 миллионом городе найти суслика?))
Ну, если груди покажешь - пойдём)))Опа опа) пойдем выйдем
Кнопа говорит титяндры там знатные)))... суслика с большой грудью, хотел сказать?)) Вряд ли пройдешь мимо такого))
Епт, а у нее откуда инфа?))Кнопа говорит титяндры там знатные)))
Она ей фотку скидывала, и написала на груди, каржик и сердечко нарисовала))Епт, а у нее откуда инфа?))
Давай проверим, может ты ошиблась)А может я девочек больше люблю, чем мальчиков)
В каком смысле ужас? Груди - ужас??? Не может быть!)))Ужас какой...
Я же как младенец - без груди не засыпаю)))Вы чего вообще не спите?
:тут должен быть смайлик дикого удивления: тока я его не нашел) Пруф в студию!)Она ей фотку скидывала, и написала на груди, каржик и сердечко нарисовала))
Кто-то любит девочек, кто-то мальчиков, но сиськи любят все! хДА может я девочек больше люблю, чем мальчиков)
Страниц дцать назад почитай)))))Пруф в студию!)
Там тема сисек раскрыта полностью?))Страниц дцать назад почитай)))))
:тут должен быть смайлик дикого удивления: тока я его не нашел) Пруф в студию!)
Это уж Кнопе виднее)))Там тема сисек раскрыта полностью?))
мне тоже всегда попы нравились, как то сиськи на втором месте, если сисек нет, еще можно попой хорошей компенсировать, ну а если попы нет, печаль)Так) у вас что нет другой темы для обсуждения помимо сисек?
О чём ты говоришь? Да какие же ещё могут быть темы, если сиськи???Так) у вас что нет другой темы для обсуждения помимо сисек?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!