Прикол! негласный указ Губернатора..... "Жители кубани,Ставрополья и еже с ними" НЕ надо ехать на НГ на лыжах кататься!!!!!!!!!!!!!!!!! вы претесь? а мне грустно......бла показуха совдеповская!
Совсем уж краев не видят
Прикол! негласный указ Губернатора..... "Жители кубани,Ставрополья и еже с ними" НЕ надо ехать на НГ на лыжах кататься!!!!!!!!!!!!!!!!! вы претесь? а мне грустно......бла показуха совдеповская!
Похоже дорогая ёлка получилась))Балахна.........во чудо! из Москвы ехал туда телку отодрать она того стоила!!!!!!!!!!!!
че та не нашла смайлик у которого глаза из орбит вылазиют...))Балахна.........во чудо! из Москвы ехал туда телку отодрать она того стоила!!!!!!!!!!!!
Кноп я не открою Америку,когда скажу,что КАЖДЫЙ вне зависимости от пола мечтает(думает,представляет,) о групповом сексе! только одни находят силы-переступить грань и окунуться в неизведанное,а другие пи...дят придумывают и бегают по любовникам-любовницам. тыкнуть и потом 2 часа под душем стоять чтобы не дай боже жена чужой парфюм не уловиланеа, не видел)))))) :p
Не могу переться от того, чего не пробовала)))))
ага, ну да)))
это вашей грозной аве респект)))))))))))Даааа , разгон взяли ребята , это радует ))
Эмм, слава богу с фантазией у меня (в этой теме) все в порядке)) и если бы ты мог знать о чем я только думаю, ты бы @уел от неожиданности. прибавив к моим мыслям мимимишную (как мне говорили) внешность, не поверил бы что такое бывает)))))))Кноп я не открою Америку,когда скажу,что КАЖДЫЙ вне зависимости от пола мечтает(думает,представляет,) о групповом сексе! только одни находят силы-переступить грань и окунуться в неизведанное,а другие пи...дят придумывают и бегают по любовникам-любовницам. тыкнуть и потом 2 часа под душем стоять чтобы не дай боже жена чужой парфюм не уловила
Пятница все-таки) Неделька была тяжелая)Смотрю раскочегарили сегодня Галдежник )
Полагаю у кого детвора конечно ставят, а ежели для себя любимого то необязательно, для аромата можно просто веточек приобрести ну и мандаринов марокканских, пока и их не запретили )))))))Господа, у меня вопрос - живую елку все на Новый год ставят?) Или это нынче не актуально?)
да как можно не ставить живую елку то?))))Господа, у меня вопрос - живую елку все на Новый год ставят?) Или это нынче не актуально?)
пока и их не запретили )))))))
Без них Новый год вообще не Новый год))ну и мандаринов
Согласен)) Как можно отказать ребенку перемазаться в смоле, а коту наесться дождика, не понимаю)))наверное я никогда не вырасту, у меня всегда будет живая елка
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!