Universal_Man, балахна город маленький , уездный) но девок красивых и сисястых много)
Они всегда были такие, как камни, пока не отмоешь, не узнаешь, алмаз это или засохшая коровья, ну вы поняли ))))
а представь с такими дела делать.....?Распутин, мельчают люди ....
Иногда проще потратить немного времени(денег) дабы не вляпаться в большие ))))Пока отмоешь время проходит...время деньги
Почитайте статьи про Африку и вы поймёте что в России родиться ещё крупно повезло)))а денег мало)
братик стоящая!!!!! я через нее и одного депутата Московского 100000 тонн реагента продал Администрации имен-фамилий не спрашивай))да фули уже скрывать-Про города известно, про тему нет, заезжали бы в гости) В Балахне действительно стоящая девочка была?)))
Еврейская рожа, блин) не приятная моська у него!!! У нас по региону наводил он шороху...хинштейн
рожа не рожа....свое получил и нам дал по братски......а телка-из Администрации была пришлось нажраться и отодрадь в номере "Люкс" но стакан сметаны с утра было нечто.......Еврейская рожа, блин) не приятная моська у него!!! У нас по региону наводил он шороху...
хде Копуля?????? подсадила на наркотик и исчезла)))))))))))))))))
нога болит ( xDПраведник, не ной!) Соберись, тряпка
Одиночество в земной юдоли - крест всех праведных)))а меня все игнорируют (
Да пойдёт) Жизнь, сцуко, злая - заставила средь бела дня протрезветь(( Теперь вот думаю: опять, что ли, нахлестаться?sdyav, и тебе не утро) Да так у нас куда ни чё))
Как сам?)
Ага! В бане розгами)))опять, что ли, нахлестаться?
А это мысль!!!)))Ага! В бане розгами)))
А это мысль!!!)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!