По чём нынче кило таких креветок в донгах ?
Ну это уже 2 года как, на 2 ещё хорошо, на островах курс 100руб на 380-440 батРебята с Тая приехали говорят ценник на 2 умножай. 1 бат-2 рубля так наверно
Они в алмазной присыпке наверное, я на рынке креветок живых по 200-250 за кило брал )))700 бат крабы
Есть пару рассказов, но без ОФФ роуда, жизнь так сказать )))просьба просто почитать)))
Ну епт, заинтриговал и такой облом!)))открыли а в нём надпись , Санасар и Бахдасар , и там продолжение матерно , при всё уважении , не могу тут написать ))))
300 тыс кило
Вчера на границе с Лаосом был. Сегодня ближе к морю. Шишки 300 тыс донгов за пакетик. В пакетике пол корабля примерно. Вечером фото скину, в гостюхе шмаль оставилKill, Шикарный вид!что-бы я так питался,,.а ганджик есть там в Лаосе?
Ушли отдавать Славу кому то ))Все ушли читать статьи ? )))
Ну хорошо хоть не честь )))))))Ушли отдавать Славу кому то ))
Я рад что Вам нравится, в разделе туризм на самом деле очень много интересных статей, просто наверное я зачастил в фото городов и они опустились ниже ))))что то невероятное, изумительная статья!!!
Большое спасибо))) обязательно прочитаю!!!!Я рад что Вам нравится, в разделе туризм на самом деле очень много интересных статей, просто наверное я зачастил в фото городов и они опустились ниже ))))
?????не понял?я матом не писал)))А Чудный человек, на букву М,слово не матерное))))Опять кто-то с ником из трёх букв матом пишет а я исправляю ?
Оно относится к абсцессной лексике и к ассоциации со словарём Даля давно не имеет, слово ругательное, причины его писать как таковой нет, да и не одно оно ( за трое суток), давайте положим руку на сердце ))))слово не матерное))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!