Прив, золотце)) Не нужно меня бояться я хороший)))Шарлатан, ептить.....я тебя боюсь) привет)
Все вы так говорите)Прив, золотце)) Не нужно меня бояться я хороший)))
Мистер, проанализировав ситуацию на скромной диссидентской кухоньке, под песни Б.Окуджавы, полистав Всемирную сеть Интернет, а так же разделы Википедии, я пришёл к выводу, что Каржик не зря запостил Слоупока))))Через пару дней посмотрим какой у нас Каржик ))))))
А на...уя ? )))))))А не разрешите ли Вы,в честь такого праздника,матом ругаться?))))))
Да!Шутка у меня не удалась)))Манты леплю,звонок в дверь,приходит сосед)Дай пятихатку,я типа зачем,Дык пятница)))Я офигел,шесть лет живу в этом доме,даже не общались)))))Правда было все с матом и жестами,но ответ.что пятница-меня убил)))))А на...уя ? )))))))
Что за фарш ?Манты леплю,
Думаю ,кто лайкнул , тот что то понял в свой адрес ))))))))))Не буду говорить кому гифка, пользователь сам поймёт )))
что это ?? научи такого слова не знаю ,точек побольше ))А на...уя ? )))))))
Мммммм, раньше баранину не любил, пока не попробовал настоящую, свежую и не вонючую ))))Баранина!+курдючье сало!
Тут многое зависит от вымачивания и маринадаМммммм, раньше баранину не любил, пока не попробовал настоящую, свежую и не вонючую ))))
Нынче это редкость.Травник вызывал газовиков. Запах газа от плиты был, ну они там что то подтянули. Он им говорит - я что то должен? Те типо да нет, вы же платите за обслуживание. Он им даёт 1к. Они говорят - это до х..я. И дают 500р сдачи))))
Бомба. Завидую. Картошку чучуть добавляете?Баранина!+курдючье сало!
Никакого вымачивания, от разделки даём полежать часов 4-6 и перчим (обычно рёбрышки едим), ну и соли маленько.Тут многое зависит от вымачивания и маринада
Нет!Луку побольше!Разница между мясорубкой и просто нарезкой-велика!Второй раз в жизни готовим,нормальная штукенция!Бомба. Завидую. Картошку чучуть добавляете?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!