Оу)))Восстания
И где же?))))
Оу)))Восстания
Я думаю иначе, давайте развлечем публику головоломкой)))
Ну что сказать, любезный друг,Где-то в Люберцах есть качалка, в которой приседали еще деды во время войны. Так вот однажды качки решили делать ремонт, начали снимать обои со стен, а там несколько слоёв. Дошли даже до шёлковых обоев XVII века - оказалось, в этом помещении тогда был домик прислуги князя Архипова. И уже под этими обоями обнаружилась газета Статскъй Фiзкультурнiкъ, где в разделе смешных истроий был напечатан этот еб...ий баян, Су..а!
DavidAshem, Простите, я не удержался ))))))))
Ну дома то разные, в районе восстания))))Где где. Дома еще... Люди долго собираются...(
А улицу?))))Пардон, точный адрес процитировать не могу)
Ну что сказать, любезный друг,
Своим высоким стилем,
Вы указали место мне, и в дом не пригласили,
Стой на пороге грязный жид,
Сквозь зубы процедили
Да что ж ты немогущая-то такая? Сиськи - не могу, адрес - не могу...)))Пардон, точный адрес процитировать не могу)
Мой милый друг,Прошу простить мой славный друг,
Куда без вас застолье
Коль столь испорчен Ваш досуг
Прошу быть благосклонным )))
А улицу?))))
Тут Остапа понесло... ))Скучаю в ветке,
жду подруг,
Советских много))) ты ближе к чему? К рынку или вокзалу?))))Советская
Фу дрянь какая.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Это жесть))) Вот скоро у админов работы прибавится
Да это я понял)) Это только начало же )))Фу дрянь какая.
Там Собака все красиво разложил по полочкам
Сударь, Вы пьяны,
Нет, зачем так радикально?)) Но хотя бы до рождения ребёнка) А в идеале - до зачатия))Сразу после школы имеешь ввиду?)
Пора спать )))Вот скоро у админов работы прибавится))
Кстати после этой роли от Брондукова чуть не ушла жена, уж очень он натурально сыграл и она восприняла это очень серьёзно....-Афоня, друг?трешку гони
-Сударь Вы пьяны идите спать ,нет его
Не знал))))Брондуков мало где снимался...на второстепенных ролях вечно хотя актер очень хороший,алкоголики это его роль.Кстати после этой роли от Брондукова чуть не ушла жена, уж очень он натурально сыграл и она восприняла это очень серьёзно....
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!