Valerun, Эту статью читали ?Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Спасибо Огромное,Сумасшедшая экспедиция...Вот понимаешь где твоя грань проходит...
Valerun, Эту статью читали ?Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Тогда фото млечных желёз))))Все что угодно кроме денег)))
мнил про конкурс , взял у продавщицы маркер, на скоряк не получилось нормально сделать)) пойдёт для конкурса или удалить эту фото?)))
Я про сто.... )))))))))Что фууу? )
У меня вопрос один возник, старички помогите пожалуйста)) Есть в городе N с населением 100+ тыс. человек небольшое кафе, банчит суши, пиццей и европейской кухней. Подскажите пожалуйста, самые эффективные методы борьбы с конкурентами , и очень буду благодарен за советы по рекламе)
Можешь оставить, для конкурса не пойдёт тогдапойдёт для конкурса или удалить эту фото?)))
Бюджет школьника))) Желательно то, что я могу делать сам, ну яндекс директ и гугл я на днях настрою. Интересует наружная реклама. Клеить плакаты на остановках, на околоподъездных рекламных панелях, листовки в почтовые ящики, листовки на квартирные двери - это перспективная идея? Если да, чем заняться в первую очередь? Кстати ещё можно магнитики рекламные заказать, но этим после первого профита займусь.))1)Эффективный метод это хороший повар и большая порция, но это всегда должно быть..(1 раз обосраться и все можно закрывать контору)
2)По рекламе конкретней бюджет что где как?
Всем добрый вечер)))
Она подверглась принудительному обнулению, надеюсь в скором времени получится обнулить весь галдёжник )))))))))Матрешка,пистонов получила?
Муженьку привет))))Ладно) всем хорошей ночи)) мы в бар)))
Обнуляй меня, обнуляй меня полностью))))Она подверглась принудительному обнулению, надеюсь в скором времени получится обнулить весь галдёжник )))))))))
Новичков в свингер клуб завлекаете так?))Мы отдельно гуляем)
Всё впереди многоуважаемый пейсовый друг )))))))))Обнуляй меня, обнуляй меня полностью))))
ЖальДанный вид не приемлем для меня.
Одноклассников давно не развожу))) И после того как интернет в массы ушел, такими вещами не удивить никого))
Цу гросс, цу кляйн)))Что вы?? Никак нет. Данный вид не приемлем для меня.
Правильно говорить пейсатый)))))Всё впереди многоуважаемый пейсовый друг )))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!