С нардами все сложнее)))Может кто найдет способ установить нарды на форум?)
А можно ещё Кальян прикрутить?) вообще яхшы будет
Мстительны обманутые женщины. Поэтому не надо ничего обещать. И жить на две семьи глупо. Во первых это дорого)))))))))Такой текст))))женщины очень мстительны...
Танш?А можно ещё Кальян прикрутить?) вообще яхшы будет
А во вторых, после во первых уже быть не может да?)Мстительны обманутые женщины. Поэтому не надо ничего обещать. И жить на две семьи глупо. Во первых это дорого)))))))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияобновляйся))
И правда похож)))Это-же Сдяв)))).я не могу быть вождем ,только на подхвате у него...
Ну брат, ты же меня знаешь))))А во вторых, после во первых уже быть не может да?)
А можно жить на две семьи, если вторая семья не требует затрат, а наоборот финансирует тебя, а ты от туда первой передаешь?))Ну брат, ты же меня знаешь))))
Весело было)))) скинь на пейджер)))
А это называется проституция))))))А можно жить на две семьи, если вторая семья не требует затрат, а наоборот финансирует тебя, а ты от туда первой передаешь?))
Ок..В контакте.).Но с условием.Если проигрываете меняем статус на "продул Хаве в нарды?")Я не умею это делать,,,могу предложить через майл поиграть то что знаю
Я бы рискнул) А если Хава проиграет?)))))Если проигрываете меняем статус на "продул Хаве в нарды?")
А если Хава проиграет?)))))
Ключевое слово-дорогоМстительны обманутые женщины. Поэтому не надо ничего обещать. И жить на две семьи глупо. Во первых это дорого)))))))))
Не, с единорога упал))))С дуба рухнул ?))
То не быть тебе больше модером)))Я бы рискнул) А если Хава проиграет?)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!