Блин...,, эх..,,,, за нас тоже дунь)Чик чииик ))
Блин...,, эх..,,,, за нас тоже дунь)Чик чииик ))
Pro100Vadim, анекдот #4, собственно, передаёт всю суть))))))
Pro100Vadim, особенно приятно было наткнутся на бонусы!!!!! Вот что значит - маркетинг!
Я вообще не спец)))
Жить надоело ?))когда моя очередь подойдет?
Посмотрите над аватаркой,там уже сияет ваш новый статус))Хава,доброго вечера!когда моя очередь подойдет?стесняюсь спросить))))
Жить надоело ?))
Конечно) после прочтения галдежника ЕГЭ автоматом сдаст )Русик, у меня вопрос к тебе назрел, обратил внимание что ты лайкнул первый пост галдежника, посмотрел ниже, тоже все лайкнуто, сэкономь мне время и удовлетвори любопытство, ты весь галдёжник прочел?
Мне кажется он и первый галдежник весь читал и лайкал,но под другим ником..)Русик, у меня вопрос к тебе назрел, обратил внимание что ты лайкнул первый пост галдежника, посмотрел ниже, тоже все лайкнуто, сэкономь мне время и удовлетвори любопытство, ты весь галдёжник прочел?
))Мне кажется он и первый галдежник весь читал и лайкал,но под другим ником..)
Уважаемая Хава, от лица Еврейской общины форума, благодарю Вас за то, что пожаловали титулом Валеруна!!!Посмотрите над аватаркой,там уже сияет ваш новый статус))
Эм...авансом ,так как кандидатский минимум строго говоря не сдан)Но ваше горячее желание и просьбы уважаемого Давида возымели таки действие)
Посмотрите над аватаркой,там уже сияет ваш новый статус))
Эм...авансом ,так как кандидатский минимум строго говоря не сдан)Но ваше горячее желание и просьбы уважаемого Давида возымели таки действие)
Красиво и душевно)Честер..))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!