Russik86
Местный
Я чисто белым занимаюсь теперь)))Лей капусту на карту, будет тебе Кукурукузак))
Аккуратнее копи, а то будет автозак
А зачем капусту на карту лить? Тут скоро организация будет продавать рабочие лошадки)))
Я чисто белым занимаюсь теперь)))Лей капусту на карту, будет тебе Кукурукузак))
Аккуратнее копи, а то будет автозак
Я чисто белым занимаюсь теперь)))
Был один раз, но отпустили , так как я самый мелкий был))
Г*Н*К не был в гостях ещё?)))
Меня так поймали в конце января. Курил возле метро. Подходят двое. Тюююю, мужчинаааа, а чё это мы такие наглые?))))На днях словили на улице , проверка документов ))
Я никогда паспорт с собой не держу )
Говорит предоставьте документы , я говорю у меня только кредитки , можете по ним меня идентифицировать а они на разные имена , или говорю есть вроде еще деньги , а они сразу давай косарь верим )
Вот ведь Зорро))))DavidAshem, Меня за три года , раза 5 ловили , и всё от того .что люблю нагло смотреть на них )))))
Один раз в Реутове поймали , было их человек 5 , такие типа крутые , просили денег , я думал ,всё сейчас такую цену скажут , а они на перерыв попросили ))) Реутов...... )
А в Москве было ,когда в драке должны были отвести для идентификации а это им не очень выгодно . отделался за 5 к .... я у себя в стране документы не держу , тем более тут ))
Ведь написано бережно хранить,вот я и храню бережно в сейфе )) А их не боюсь .. Хуже фсмников нет , но око за око . я сделал ....пусть щас ищут работу )
Я печусь о России и люблю её , поэтому внедрился ))Вот ведь Зорро))))
Люди, понимаешь, о России думают, а он народный мститель)))
Я печусь о России и люблю её , поэтому внедрился ))
Поводу мщения я не люблю мстить , но если , она оправдана , нужно делать , око за око )
и всё законно ) Два человека испаганили .... ведь дорогой жизнь бумеранг .
Но радует ,что я победил - это победа ! ) 2 года жёсткой борьбы )
По другому и быть не должно . Жизнь такая , и интересно ,что сказал то ,чем я руководствуюсь...Задумался )Правильно?
Варлам Шаламов, Булгаков, Максим Клавдий)))По другому и быть не должно . Жизнь такая , и интересно ,что сказал то ,чем я руководствуюсь...Задумался )
Ник на листочке пиши)))
Щас прям ))Ник на листочке пиши)))
Придется пойти поесть, ну что ж ты делаешь?)))
Приятного ) в мужскую тогда ветку не заходи )))))))Придется пойти поесть, ну что ж ты делаешь?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!