Russik86
Местный
Аниматороводом предлагают же)Это что, он сам работать будет?)))
Аниматороводом предлагают же)Это что, он сам работать будет?)))
Как уж сложитсяЭто что, он сам работать будет?)))
Да конечно! 75% мне остальное дели как хочешь))))Я подумаю, если вы согласны с моими условиями.)))
С таким процентом - походу там ещё и аниматором придётся впахивать))) Так что, будь осторожен и береги честь смолоду)))Аниматороводом предлагают же)
Нельзя так, несправедливо же! Придётся восстанавливать справедливость своими силами, а это значит где то в схеме появится дыра, через которую люди которые мало получают, будут тянуть из неё бабло)))))Как уж сложится
Да конечно! 75% мне остальное дели как хочешь))))
Интересно)) Что за дыра)))а это значит где то в схеме появится дыра
Интересно)) Что за дыра)))
Уводить бабки у меня вздумал?
Что за дыра)))
Пи*дец, ну и молодежь пошла... За бабки на всё готовы...Будет достойный процент, будет всё))
Эх... Дорогой мой... Оно конечно, не то, что бы либо, но тем не менее, конечно дескать))))Новый термин недавно узнал, разместились в бане, звонок на проводной телефон на стене, снимаю трубку:
-Мужчины, к вам анимацию пригласить?
Всё то, что входит в обязанности удалённого, аниматоровода)))Пи*дец, ну и молодежь пошла... За бабки на всё готовы...
Бл****, точно! Ну ниграматный я, что ж поделаешь...опять забыл что в этом слове 4 звездочки?
А конкретнее?Эх... Дорогой мой... Оно конечно, не то, что бы либо, но тем не менее, конечно дескать))))
Нельзя так, несправедливо же! Придётся восстанавливать справедливость своими силами, а это значит где то в схеме появится дыра, через которую люди которые мало получают, будут тянуть из неё бабло)))))
Да и вообще, люди которые мало делятся, потом жалеют))
Я уже раз четвертый отвечаю на этот вопрос)) Да, 17 с половинкой )))Руссик, откуда Вы все знаете?Вы не по годам умный)))Вам 17 лет?
Я уже раз четвертый отвечаю на этот вопрос)) Да, 17 с половинкой )))
Давно закончились))А когда каникулы у Вас заканчиваются?
Всего одна фразаПи*дец, ну и молодежь пошла... За бабки на всё готовы...
3х месячный йогурт) Один раз употребил и теперь на всю жизнь осадок )))Что нужно употреблять что б придумать в качестве ника словосочетание Zloy Yogurt ?!?!?!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!