В Волгограде ещё девки хороши...Кстати в Ярославле красивые девчата.... Ах... Самый сок
В Волгограде ещё девки хороши...Кстати в Ярославле красивые девчата.... Ах... Самый сок
Заступаешься?)))Че суслика игнорите?
собирайся по приезду поедем в клубЗаступаешься?)))
Увольте меня, а?!)) Не хочу я по этим заведениям шушару алчную собирать!)))собирайся по приезду поедем в клуб
Serggik00, я давненько дома не бывал, и читая тебя начинает закрадываться страшная догадка... Неужто там у нас девчонки хорошие закончились?!Кнопа найди мне невесту хорошую!
нет времени лазить по ресторанам и т.д. я за 3 месяца штук 15 перебрал и все не то пальто, то с детьми, то безрукие, то без сисек по итогу ахахаха))Serggik00, я давненько дома не бывал, и читая тебя начинает закрадываться страшная догадка... Неужто там у нас девчонки хорошие закончились?!
Спать кто-то собирался?! Не спиться? Сиськи мерещатся?))))нет времени лазить по ресторанам
Ужас!))нет времени лазить по ресторанам и т.д. я за 3 месяца штук 15 перебрал и все не то пальто, то с детьми, то безрукие, то без сисек по итогу ахахаха))
на мамбе одни давалки))) из 15 штук 12 уехало в гости ко мне)Ужас!))
Так на то ж она и мамба))) Ты б ещё ночью у Вишняков порядочную себе поискална мамбе одни давалки))) из 15 штук 12 уехало в гости ко мне)
ахахахаха! хорошо что на ростовку не отправил)Так на то ж она и мамба))) Ты б ещё ночью у Вишняков порядочную себе поискал
Можно ещё на М4 поискать, под мостом на аэропортахахахаха! хорошо что на ростовку не отправил)
а я смотрю ты все притоны знаешь)))Можно ещё на М4 поискать, под мостом на аэропорт
Когда-то я был юн и неразборчив))))а я смотрю ты все притоны знаешь)))
Очень похож на него)))))Universal_Man, Хотел спросить, это ты на аве?))
меня от шлюх тошнит никогда не заказываю!Когда-то я был юн и неразборчив))))
В Оренбурге девушки красивые)В Волгограде ещё девки хороши...
Скоро буду, надо бы убедиться))В Оренбурге девушки красивые)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!