То что я вообще вспомнила что без зубов сосут приятнее как мне рассказывал.....уже не помню даже кто.Что именно? То. что за 300 или то, что без зубов?
То что я вообще вспомнила что без зубов сосут приятнее как мне рассказывал.....уже не помню даже кто.Что именно? То. что за 300 или то, что без зубов?
Эм...) Стесняюсь спросить,а мама что говорит..Нет..Лучше не рассказывай..)Понимаешь, папе немного за 40)))) прям совсем немножечко) папа ещё в самом расцвете сил)
Теперь моя очередь сказать "кашмар....")То что я вообще вспомнила что без зубов сосут приятнее как мне рассказывал.....уже не помню даже кто.
Юни, ну пожалуйста, я умоляю тебя, не называй меня так)Тебе ждать, малышка) Скоро уже. Холодно там у вас?
Угу, КАРАУЛ я бы сказала...)Теперь моя очередь сказать "кашмар....")
А маме 39)))))))))))))))))))))Эм...) Стесняюсь спросить,а мама что говорит..Нет..Лучше не рассказывай..)
Хорошо, крошка, больше не буду)Юни, ну пожалуйста, я умоляю тебя, не называй меня так)
Да уж) я всегда общалась больше с мальчиками.Угу, КАРАУЛ я бы сказала...)
Эмм, а что такое КММ?)Хорошо, крошка, больше не буду)
КММ продумай пока, только в сауну не зови))))
Культурно-массовые мероприятия)а что такое КММ?)
Но уже хорошо, значит муж уже не против?) По ситуации разберёмся что поделать)))))На сауну точно не надейся)
Старый извращенец))))) никуда я с тобой не пойду))))))))Культурно-массовые мероприятия)
Но уже хорошо, значит муж уже не против?) По ситуации разберёмся что поделать)))))
Кто бы говорил!)) ХулиганкаСтарый извращенец))
А я то чего?))Кто бы говорил!)) Хулиганка
Ммммм... Забыл, как там называется серия фильмов?)))А я то чего?))
Эмм, а что такое КММ?) это наверное Кнопа+мужчина+мужчина, на подобе МЖМ)))Эмм, а что такое КММ?)
Не... На сауну точно не надейся)
Это запрещённый приём!!!!!) и к стати если ты чего удумаешь, шантаж у нас вне закона))Ммммм... Забыл, как там называется серия фильмов?)))
Ты тоже едешь?это наверное Кнопа+мужчина+мужчина
Фу как грязно)Эмм, а что такое КММ?) это наверное Кнопа+мужчина+мужчина, на подобе МЖМ)))
Я только начал... Готовься)И вообще, хватит там
Если в сауне, то нетФу как грязно)
Я незнаю как вас назвать даже чтобы мне потом Собака очки не дал за мат)Ты тоже едешь?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!