Ну нормальное в смысле, не простую бумажку, что бы в ГАИ меня с ней не приняли)))Что значит качественное?))
Каржик, куда с тобой выйти?) До М.Видео? Прям так утащишь? Без СС ?
Отучиться в автошколе, например, сдать экзамен и получить права)))Ну нормальное в смысле, не простую бумажку, что бы в ГАИ меня с ней не приняли)))
ВыбирайНу нормальное в смысле, не простую бумажку
3 месяца обучения + 30 000 отдать надо, это получается у меня примерно на 100 часов времени меньше будет здесь сидеть)))Отучиться в автошколе, например, сдать экзамен и получить права)))
СПАСИБО!!!Выбирай
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Читал с утра ночной Галдежник)))
Господа, вы жжоте))) и Дама тоже одна))
Видимо после заката ветку можно переименовывать в чат "мужского клуба"
Самое повторяющееся слово было "сиськи")))
Эта лучше)Не знаю)) какая лучше? Эта или кот?)
Ну харош над мальченкой издеваться)
Мальченка? Он птичек стреляет, гоняет на мототехнике, обманывает граждан РФ и перепродаёт наркотикиНу харош над мальченкой издеваться)
Да блин, ну в самом то деле)) Зачем палить так жестко меня?)))Мальченка? Он птичек стреляет, гоняет на мототехнике, обманывает граждан РФ и перепродаёт наркотики
Наркотики? Нет нет, мне нельзя такие вещи знать, а то придётся звонить дяде Максиму из фскн... Не говорите мне ничего про наркотики, я не знаю что это.Мальченка? Он птичек стреляет, гоняет на мототехнике, обманывает граждан РФ и перепродаёт наркотики
Ты сам так сделал! Это не яЗачем палить так жестко меня?)))
Так делал уже вроде так)))Ты бы ещё мою выложил... И сказал что эта лучше.
Я закрашивал))Ты сам так сделал! Это не я
Граждан не обманываю я, и наркотики никогда не перепродавалМальченка? Он птичек стреляет, гоняет на мототехнике, обманывает граждан РФ и перепродаёт наркотики
Так там все равно ничего не понятно, и видимость по количеству сообщений была) тут бы мог так же сделать.Так делал уже вроде так)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!