Признайтесь, самые пикантные картиночки с ГарриПотером Вы держите у сердца?)))))Это Вы меня еще плохо знаете)))
Признайтесь, самые пикантные картиночки с ГарриПотером Вы держите у сердца?)))))Это Вы меня еще плохо знаете)))
Жеееесть))
Ну так вечер близко))))Кнопа, у тебя жесть звучит, как крайняя степень восторга))
Давайте не будем заставлять кнопу ждать))Ну так вечер близко))))
Кнопа жаждет грязных разговоров))))
Признаюсь честно, не могу заставить себя вести беседу на пикантные темыДавайте не будем заставлять кнопу ждать))
Ну так вечер близко))))
Кнопа жаждет грязных разговоров))))
Дык и сейчас можно скопипастить) Два залёта у него считай) На третий поедет обучаться уму-разуму))Ты успел увидеть, что он там накалякал?)
Я могу, я не приличныйДа сюда даже неприлично копипастить)
Создается фирма - "Клуб любителей мягкой задницы". Дается реклама в журнал для голубых. Реклама лучшего в мире самотыка.
Пишем: "Делает то, что не может ни один член", "Последнее слово в технологии секса", "Гарантия результата или возврат денег и всё такое".
Члены пойдут по 25 фунтов за штуку. Это фигня за такую кучу удовольствие для клиента. Пусть шлют чеки на филиал нашей фирмы: Что-нибудь скромное - "Джон-паяльник или что-то в этом духе" . Получаем эти чеки и обналичиваем в банке до нужной суммы. Теперь ход конём - шлём назад эти чеки из головного офиса фирмы "Клуб любителей мягкой задницы" : - "Извините, не получен груз из Америки, кончились запасы"
Сколько козлов обналичат наши чеки? - Ни одного! Кто захочет, что бы в банке знали, что он из клуба любителей мягкой задницы?
Можешь - делай)) Я говорил уже, что любопытство - мой главный недостаток?))))Я могу, я не приличный
А ещё пить коньяк, уискей, терновку и особый шарм - димедрольное пиво))С кем общаться приходиться)))дома о сауне.на форуме о сиськах...
Все накладывает отпечаток..
Я не удивлюсь если Кнопа от нас научилась пиво пить и сигареты курить..
Так это же из "Карты, деньги, два ствола", кажется, цитата))))Так то ничего такого нет, ну состоит Руся в клубе любителей мягких частей тела ну и что?))
Так то ничего такого нет, ну состоит Руся в клубе любителей мягких частей тела ну и что?))
Да!) Он читает журналы для "голубков" и знает как там рекламу размесить)))Это юный падаван писал?))
Так то ничего такого нет, ну состоит Руся в клубе любителей мягких частей тела ну и что?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!