А ещё пить коньяк, уискей, терновку и особый шарм - димедрольное пиво))
Кнопин муж в шоке наверное,вроде не ходит никуда,а столько всего нового о жене узнает
А ещё пить коньяк, уискей, терновку и особый шарм - димедрольное пиво))
В 17 лет уже закончил свою жизнь. ПечальноДа!) Он читает журналы для "голубков" и знает как там рекламу размесить)))
Не расстраивайся) История как наука уже давно сгинула где-то в застенках узкоспецализированных кафедр, а то, что сейчас в широких кругах принято называть историей, вполне допускает и "300 спартанцев" в качестве источника рассматривать)))) В конце концов, чем Зак Снайдер хуже Радзинского или Суворова?)))Еще Хава с историей меня как отца растроила
Действительно)))))Не расстраивайся) Историч как наука уже давно сгинула где-то в застенках узкоспеуализироанных кафедр, а то, что сейчас в широких кругах принято называть историец, вполне допускает и "300 спартанцев" в касестве источника рассматривать)))) В конце коецов, чем Зак Снайдер хуже Радзинского или Суворова?)))
Тут вся крайняя неделя интересная была))) Появились новые забавные пользователи, страниц сто, наверное, обсуждались сиськи, которых, вероятно, и нет... В общем, так всего не передашь, это читать надо))) Тебе, наверное, страниц двести осилить придётся)))Ну расскажите чего интересного? Смотрю ВВПшка в немилость уже опять впал.
Не ну 200 страниц это слишком даже для меня)))Тут вся крайняя неделя интересная была))) Появились новые забавные пользователи, страниц сто, наверное, обсуждались сиськи, которых, вероятно, и нет... В общем, так всего не передашь, это читать надо))) Тебе, наверное, страниц двести осилить придётся)))
Как сам? С жизнью разобрался?
Я - в курсе))) Я даже очень-очень в курсе)))sdyav, дружище, так чего ввпшка опять напортачить успел, в курсе?
)))))))Я - в курсе))) Я даже очень-очень в курсе)))
Минуточку))))) я тоже ищу картинку)))))))))))
Я лучше промолчу)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!