Это да)))Криосауна бесплатно
Погода конечно у нас не айс совсем (:
Буду вечно молодой))) вечно пьяный)))
Это да)))Криосауна бесплатно
Погода конечно у нас не айс совсем (:
Можно я просвещу?) Это номер темы "Галдёжник")))Здорово галдежники))))))Собака.а почему 4014?Все стеснялся спросить,4014-что это?Просветите?
Ну коль так, оглашай барин условия!)))Строго через депозит!))))
Предлагаю 2 темы)))Привет галдящему народу. О чем идет беседа сегодня? Или как обычно, кто что ляпнет и погнали развивать разговор?))
Интересный Вы персонаж, прославленный Порфирий Иванов!)Ну коль так, оглашай барин условия!)))
Ты кто?мил человек?Кем до бана был?Ну коль так, оглашай барин условия!)))
Порфирий, батюшка, а когда ты нас "детками" начнёшь называть?))Ну коль так, оглашай барин условия!)))
Ещё одна - новенький в Галдёжнике)Предлагаю 2 темы)))
Для новеньких всегда загадочка входная)))Ещё одна - новенький в Галдёжнике)
Здоровье отлично! Хожу босой по снегу в трусилях.Интересный Вы персонаж, прославленный Порфирий Иванов!)
Да Бог с этим депозитом, рассказывайте, как Ваше здоровье? За чем пожаловали? Смею предположить, что поучаствовать в конкурсе?))))
Порфирий Корнеевич! Был, есть и буду есть!Ты кто?мил человек?Кем до бана был?
Как со стакана слезу и на путь истинный встану, тогда и начну))))Порфирий, батюшка, а когда ты нас "детками" начнёшь называть?))
Я это, как говориться, красиво мыслю излагать не умею, но попробовать могу. Что за конкурсы такие?За чем пожаловали? Смею предположить, что поучаствовать в конкурсе?))))
Есть подозрение, батюшка Порфирий Корнеевич))Я это, как говориться, красиво мыслю излагать не умею, но попробовать могу. Что за конкурсы такие?
Откуда мне знать то? Я ведь из простых, из деревенских, куда мне до вас городских то? Я один раз всего на Красной площади был и то злодеи скрутили и в дурку определили, правда, отпустили потом, когда поняли, что холодом меня не проймёшь...Есть подозрение, батюшка Порфирий Корнеевич))
Что все Вы знаете)) и не только как святой человек))
Откуда мне знать то? Я ведь из простых, из деревенских, куда мне до вас городских то? Я один раз всего на Красной площади был и то злодеи скрутили и в дурку определили, правда, отпустили потом, когда поняли, что холодом меня не проймёшь...
Ибо получил Моисей, на горе Синай, скрижали, в одной из них, запись была, огненным шрифтом times new roman, шрифтом 60 написано, не ботоводствуй))))Меня терзают смутные сомнения, а не врете ли уважаемый и не вводите наших добрых людей в заблуждение? Занимаясь богопротивным делом, коим в народе кличут ботоводство
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!