Порфирий Иванов
Новичок
Зароюсь в сугроб пока))) ежели что, шуми.Порфирий! Спрячься пока, Хава идёт, тсссссс)
Привет, Хава!
Зароюсь в сугроб пока))) ежели что, шуми.Порфирий! Спрячься пока, Хава идёт, тсссссс)
Привет, Хава!
Спалился, дурень)))))))Зароюсь в сугроб пока))) ежели что, шуми.
И вам красавица добрый день, ласкового солнца и улыбок побольше)))Здравствуйте,аборигены галдежника))С ясным,солнечным,чуть морозным февральским вторником вас)
Давид,вам ,конечно,персональный пламенный шалом)
И вам,дедушка с голым торсом,отдельное здравствуйте)
Какими судьбами к нам пожаловали?Тепло ли вас встретили?)
Всё новое - хорошо забытое старое)))Ну что, у нас новый флудер завёлся ? ))
Вашими молитвами, всё слава Богу)sdyav, Как Ваше ничего ?
Как я уже говорил, Вы умеете поставить в тупик.. Откуда столь неожиданный вопрос?)Питанием довольны ? ))
Это крайне важный ежедневный аспект жизни, и чем этот аспект изысканнее/утончённее и вкуснее, тем лучше настроение, сила духа и ум ))))Откуда столь неожиданный вопрос?)
Ааа, Вы об этом) Ну что ж, выходит, мои настроение, сила духа и ум обречены... Ибо казённые харчи ни изысканностью, ни утончённостью, ни вкусом не блещут(Это крайне важный ежедневный аспект жизни, и чем этот аспект изысканнее/утончённее и вкуснее, тем лучше настроение, сила духа и ум ))))
)))Это крайне важный ежедневный аспект жизни, и чем этот аспект изысканнее/утончённее и вкуснее, тем лучше настроение, сила духа и ум ))))
Я Вас понимаю, сам недавно сидел на диете П5, даже царицинская сосиска была для меня верхом блаженства ))))Ибо казённые харчи ни изысканностью, ни утончённостью, ни вкусом не блещут(
Есть такая поговорка: "Поспешишь - людей насмешишь", -всему свое время.RF, ну так уже ж всё проголосовал! Жду конкретного предложения и пойду колоть свинью копилку!
Вот как раз сосиска сегодня была на завтрак) Даже две) Правда, не уверен, что царицынские...Я Вас понимаю, сам недавно сидел на диете П5, даже царицинская сосиска была для меня верхом блаженства ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!