Фейсы?Нельзя мне из России выезжать...
Фейсы?Нельзя мне из России выезжать...
Пейсы заразилсяФейсы?
Да он наш форумный штатный сотрудник конторы глубокого бурения)Фейсы?
Мне кажется мороженное должно быть сладким,в меру ,кстати.Люблю пломбир настоящий и крем-брюле,лакомку в детстве любила и щелкунчик,если кто помнит такое..Но сейчас в нем часто вместо масла маргарин и растительные жиры,поэтому покупаю с осторожностью.Вкус другой,слишком сладко и жир остается на небе,неприятное послевкусие -это портит настроение.)А если оно безумно вкусное, получается Вы осознано лишаете себя лакомства всего лишь из-за необоснованных опасений ))))
Самое вкусное мороженое сейчас только в БелорусииМне кажется мороженное должно быть сладким,в меру ,кстати.Люблю пломбир настоящий и крем-брюле,лакомку в детстве любила и щелкунчик,если кто помнит такое..Но сейчас в нем часто вместо масла маргарин и растительные жиры,поэтому покупаю с осторожностью.Вкус другой,слишком сладко и жир остается на небе,неприятное послевкусие -это портит настроение.)
В общем,капризная я)
Тут согласен, химичат черти.....Но сейчас в нем часто вместо масла маргарин и растительные жиры,поэтому покупаю с осторожностью
А я фисташковое лю ))))))))Люблю пломбир настоящий и крем-брюле,лакомку в детстве любила и щелкунчик,если кто помнит такое.
У меня с этим словосочетанием несколько странные ассоциации))конторы глубокого бурения)
Каждому своё ) значит молодойУ меня с этим словосочетанием несколько странные ассоциации))
поэтому покупаю с осторожностью
Т
А я фисташковое лю ))))))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Кстати,да вкусное)Раньше в Пятигорске делали ореховое мороженное,с грецким орехом..Вот это было нечто)
Мы с папой специально ходили в кафе -мороженное около центрального парка ,чтобы его покушать)
То есть ,папа меня туда водил-баловал)
Приятные воспоминания,спасибо Собака)
Присоединяюсь к общему безумию,Славься Собака!))))
Оно бесподобно вкусное:p))фисташковое тоже люблю))
Вот сижу запиваю помидоровый сок кавказской водичкой) жду стейк рибай)
На кредитке напиши)Нала нет₽)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!