Могу запостить фотку судна - как думаете, лайков насобираю?))Старики собрались, давайте делиться эпикризами и хвастаться анализами ))))))))))
Могу запостить фотку судна - как думаете, лайков насобираю?))Старики собрались, давайте делиться эпикризами и хвастаться анализами ))))))))))
Я надеюсь судно морское ?как думаете, лайков насобираю?))
К сожалению, сухопутное(Я надеюсь судно морское ?
А то лайки будут с запашком ))))))
Вам надо отстранится, почитать что-то интересное, выспаться наконец пока есть возможность, если соседи не храпят, посмотреть ветку туризм, поумиляться красотами мира и т.д. ))))К сожалению, сухопутное(
Вот что хорошо, так это то, что соседей нет, ближайшие - через стенку) Так что, высплюсь, наверное)Вам надо отстранится, почитать что-то интересное, выспаться наконец пока есть возможность, если соседи не храпят, посмотреть ветку туризм, поумиляться красотами мира и т.д. ))))
Привет) Да чего там в ЛС, здесь отвечу: всё отлично, спасибо) Как сам?Всем Галдежникам привет,Сдяв как самочувствие?можешь в лс)))
Привет) Да чего там в ЛС, здесь отвечу: всё отлично, спасибо) Как сам?
Кстати, Сдяв, ты скоро там поправишься уже? Могу Сержика прибить по проценту на перелёт в тёплые края)посмотреть ветку туризм, поумиляться красотами мира и т.д. )
Вот как раз сосиска сегодня была на завтрак) Даже две) Правда, не уверен, что царицынские...
А Вы печень-то поберегите, другой не будет)
Сейчас насоветуете, по каржу можно в такие края уехать, что уж лучше дома, в родных стенах.Могу Сержика прибить по проценту на перелёт в тёплые края)
Устроим тебе реабилитацию так сказать
Спасибо. Буквально сегодня, кстати, до меня дошло, что на самом деле Бог дал мне здоровья куда больше, чем надо было)))Рад за тебя,дай Бог тебе здоровья!!
В смысле, на твой перелёт в наши края?))))Кстати, Сдяв, ты скоро там поправишься уже? Могу Сержика прибить по проценту на перелёт в тёплые края)
Устроим тебе реабилитацию так сказать
Каждому своё) Кто-то летает и не ссыкает, никаких "жим-жим", и не по одному разу)Сейчас насоветуете
Ваши края меня не прельщают! Лето - пекло, зима - жара! Снега белого не видно))В смысле, на твой перелёт в наши края?))
Это да, сколько арбитражей уже видели мои глаза, сколько слётов, разбитых надежд, сорванного отпуска, ночёвок на чемоданах, так что я ярый противник этой темы ))))Каждому своё) Кто-то летает и не ссыкает, никаких "жим-жим", и не по одному разу)
Эх, не судьба мне воспользоваться моментом и голодными турфирмами... С моим синим паспортом дальше Курган-Тюбе не уедешь, да и туда если, то не по своей волеСейчас насоветуете, по каржу можно в такие края уехать, что уж лучше дома, в родных стенах.
Благо сейчас турфирмы голодают, есть хорошие предложения отдыха как нормальные люди. без "жим-жим" каждую секунду ))))))
Да я и рад бы в рай, но грехи не пускают))) Нельзя мне из России выезжать...Ладно, съехал с темы, как хочешь)
Может от недостатка адреналина?))Но наверное кто-то слишком любит рисковать ))
У Сержика ни одного из перечисленных случаев не было, тьфу-тьфу!Это да, сколько арбитражей уже видели мои глаза, сколько слётов, разбитых надежд, сорванного отпуска, ночёвок на чемоданах
И не уговаривайте, не поеду))))))))))У Сержика ни одного из перечисленных случаев не было, тьфу-тьфу!
Даже бесплатно?И не уговаривайте, не поеду))
Ну тут не подскажу, я по нормам РФ ориентируюсь )))С моим синим паспортом дальше Курган-Тюбе не уедешь, да и туда если, то не по своей воле
Максимум отель, и то лучше промежуточный, а вообще от лукавого это, карма вещь хрупкая ))))Даже бесплатно?
карма вещь хрупкая )
Всё, всё, умываю руки!) А то ещё за подобные предложения в следующей жизни жабой обернусь или бабой без сисек))))в следующей жизни червячок
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!