фигасе))) я думала тебе за 40))33! да найти не проблема, я привередливый!
фигасе))) я думала тебе за 40))33! да найти не проблема, я привередливый!
ну ты мать даешь)))а че не 50? мне нужна чтоб не совала свой нос в мои дела не в вирт, ни в реал, много не базарила, красивая, умная не тупоголовая, и умела готовить ну и там стирка мирка)))фигасе))) я думала тебе за 40))
Ой слушай, я подхожу))))ну ты мать даешь)))а че не 50? мне нужна чтоб не совала свой нос в мои дела не в вирт, ни в реал, много не базарила, красивая, умная не тупоголовая, и умела готовить ну и там стирка мирка)))
нет ничего в жабев жабе то ответь))
перезапусти свои клиенты. у меня все в порядкенет ничего в жабе
Сереж, давай в лс, голова уже болити у меня ! Все кроме тебя дописываются, вот счас с тремя общаюсь в аське и одним в жабе!
Ну, если с Богом, то пойдёт всё)) Он же "не фраер, всё видит" (с) ))))))))))))))
утро доброе, как у вас там с сереженькой?)добрый день
а че ревнуешь?)))утро доброе, как у вас там с сереженькой?)
Давай ко мне переезжай, я и с мужем и дочкой примуа че ревнуешь?)))
Шведская семья )Давай ко мне переезжай, я и с мужем и дочкой приму
Да, действительно, некрасиво получилось( Человек приехал и как начал новостями сыпать, аж не до форума стало, и даже не до пьянства... В общем, косяк признаю)))Так господа, обещанной sdyav пьянки я не дождался, пора ложиться - у меня уже половина четвертого утра) Всем всего самого наилучшего))
Вот же ж доченька у Джо) Павлик Морозов, а не доченька!))) Но, что ж делать, пришлось передать подзатыльник-то...папа забыл про меня( подзатыльник передай ему...))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!