сколько гостя не корми - все равно напьется))Сколько водки не бери - все равно второй раз бежать)))
сколько гостя не корми - все равно напьется))Сколько водки не бери - все равно второй раз бежать)))
хочу за него замуж!!)))
Сейчас могу вам только водку предложить, к сожалению))а почему бы и нет?))
Так подружка))) Давай не разменивайся . Аааа........???хочу за него замуж!!)))
я могу сказать что с моим настроением, но это будет не прилично))Чего с Настроением то опять?
нее, водку и виски не пью, после одного забавного случая) лучше мне кефируСейчас могу вам только водку предложить, к сожалению))
Да ты чего? Аааа....?но это будет не прилично))
Не ну а че)))Так подружка))) Давай не разменивайся . Аааа........???
Вот вряд ли тут кого то этим напугать можно)))) Не стесняйтесь, облегчите душу))но это будет не прилично))
Седовласый понравился чтоль? Аль на икорку взгляд упал?Не ну а че)))
ну да, не в моем вкусе мужчинка) и годиков ему наверное уже за 40)Седовласый понравился чтоль? Аль на икорку взгляд упал?
Ты приглядись,кухонька то маленькая))) Да и живет высоко,этаж высокий.
Доброго Утра)))Всем всего самого наилучшего))
Утро добрым не бывает) Но все равно спасибо))Доброго Утра)))
Кнопа иди за меня я разведен! С переездом ко мне в 4 руки воровать будем как Бони и Клайд! Хата у меня супер в еврике с огромной кухней!хочу за него замуж!!)))
К стати Кнопа,это выйдет шикарная Партия)Кнопа иди за меня я разведен! С переездом ко мне в 4 руки воровать будем как Бони и Клайд!
в солярис она или в камри сядят! Сержик сам не в крузаке!К стати Кнопа,это выйдет шикарная Партия)
Кра-ар, +13 пасмурно)))
Кв фарш.
До моря близко.
Климат мягкий,чего бы меня в Одессу потянуло?))) Широта долгота, одна и таже.
По последним новостям по теме авиа,по которой также занимается Сержик,
Чел куш собрал 3-4 кк рулями.
Теперь представь сколько зарабатывает Сержик?
Выйдешь за него замуж сразу попой сядешь в крузак 200-й))) Если интересна цена сама посмотришь на авто.ру.
Так шо думай)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!