и к этому тоже не устойчив, выносит сразу))я в свое время планом баловался.....мне из израиля трубочки таскали для больбулятора.....вешьььь......ха.....
Ну,во-первых,это не "слабость"-беседа в пределах нормы.Кто о чём,как обычно)По сути,каждый из нас делится чем-то во время общения.Собака даже,как-то,написал,что муза убежала,а его тема очередная-плохое слово на "Г".Я сама писала про "Ж".Да,и,у всех остальных,периодически,бывают иные вариации из алфавита.Все живые,реальные люди со своими проблемами-не в сказке живём.Некоторые-почти что в Чистилище.Поделиться с теми,кто выслушает и поймёт-это нормальное человеческое желание.А во-вторых,пусть лучше "слабость" выходит,а не пакость какая-нибудь.Это,кстати,довольно частое явление,когда "Г" или "Ж".Начинают ненавидеть всех и вся,вот,и,фонтанируют вонючей субстанцией,не задумываясь о последствиях,и не желая осознать,что через месяц или несколько они про эти "Г" и "Ж" уже и не вспомнят-ветром унесёт.Спасибо что то слабость из меня вышла не есть хорошо .. Надо что то делать
ну в общем каждому свое......и к этому тоже не устойчив, выносит сразу))
Как говорится "Кто ищет - тот найдет")В землеле обетованной много чего вкусненького есть))
Вот тут согласен с Вами единогласно)ну в общем каждому свое......
какой длинный текст.......чуть не заснул пока дочитал.......уфффффНу,во-первых,это не "слабость"-беседа в пределах нормы.Кто о чём,как обычно)По сути,каждый из нас делится чем-то во время общения.Собака даже,как-то,написал,что муза убежала,а его тема очередная-плохое слово на "Г".Я сама писала про "Ж".Да,и,у всех остальных,периодически,бывают иные вариации из алфавита.Все живые,реальные люди со своими проблемами-не в сказке живём.Некоторые-почти что в Чистилище.Поделиться с теми,кто выслушает и поймёт-это нормальное человеческое желание.А во-вторых,пусть лучше "слабость" выходит,а не пакость какая-нибудь.Это,кстати,довольно частое явление,когда "Г" или "Ж".Начинают ненавидеть всех и вся,вот,и,фонтанируют вонючей субстанцией,не задумываясь о последствиях,и не желая осознать,что через месяц или несколько они про эти "Г" и "Ж" уже и не вспомнят-ветром унесёт.
Я писала не Вам)Могли себя не утруждать до состояния "уфффф"))какой длинный текст.......чуть не заснул пока дочитал.......уффффф
больше не буду...себя утруждать.......УФФФФФФФФФФФФФФ...........Я писала не Вам)Могли себя не утруждать до состояния "уфффф"))
Приветствую Вас, мой хороший друг)Снял видюху для вас поздравление,а выложить не умею(((((
Если кому не влом киньте почту в личку я отправлю вы выложите.
Месяц вредятины не ел а в день глобального невезения сорвался!!!)))ДЗЫНЬК........
Месяц вредятины не ел а в день глобального невезения сорвался!!!)))ДЗЫНЬК........
Бывает)Месяц вредятины не ел а в день глобального невезения сорвался!!!)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!