Виагра мне не поможет это единственное что работает в моей жизни ))...а оказывается нет..........сучка понюхала и закинула под диван.......
может на потом оставила, у меня вот собака, смесь шарпея и лабрадора, ворует все сладкое)) если сахарница останется на столе, в мое отсутствие, она непременно ее опустошит)))...а оказывается нет..........сучка понюхала и закинула под диван.......
да нетттт.....я же не вам предлогам........а над котиком поэксперементировать...Виагра мне не поможет это единственное что работает в моей жизни ))
И жестоко, и интересно))) нужно своему подобное попробовать сделать))да нетттт.....я же не вам предлогам........а над котиком поэксперементировать...
Джонни, вот тут вы не правы. ой как сильно не правы.....а над котиком поэксперементировать...
....ну я не против вас же......к тому же 9 жизней все таки.......Джонни, вот тут вы не правы. ой как сильно не правы....
ахаххахаха)Джонни, вот тут вы не правы. ой как сильно не правы....
та да, одной больше, одной меньше....никто не заметит....ну я не против вас же......к тому же 9 жизней все таки.......
ты просто не задумывался - зачем котам 9 жизней?)....ну я не против вас же......к тому же 9 жизней все таки.......
Так вот что, а я то думал.......почему так....ты просто не задумывался - зачем котам 9 жизней?)
так я тебе скажу - чтобы отомстить за смерть в первой жизни)))
о том, зачем коту 9 жизней, и что будет если ему дать виагры)))Добрый вечер баяре!!! О чем спич?
а...хахаха.....я не подумал.......но думаю это еврейские коты.........из спецназа........ты просто не задумывался - зачем котам 9 жизней?)
так я тебе скажу - чтобы отомстить за смерть в первой жизни)))
шаломДобрый вечер баяре!!! О чем спич?
вот ты правильно сказал - не подумал))) думай...)))))))))а...хахаха.....я не подумал.......но думаю это еврейские коты.........из спецназа........
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!