Вы бы цену указали в ЛС и тип земли.. меня промка интересует в основном..Дзыньк, nafaniil купите у меня участок 5, 5 соток , лес, волга 10 минут от электрички налоги растут, взносы не платил не хочу туда ездить 124 км, тверская область , а если стоять на мосту то московская не ликвид как вы хотели
Это дачный посёлок , цена халява - оплата налогов и взносов , и пивасикВы бы цену указали в ЛС и тип земли.. меня промка интересует в основном..
Мы пьём трепанг под коньякомПушистому, Нафаниилу и всем остальным неспящим мой утренний привет!
Алкоголики... )))))))
на самом деле трепанг на спирту - это такая сильная штука, что рекомендуют у тех, кто сердцем слаб - утром выпить ложку трепанга а вечером пить успокоительное, чтоб уснуть ))Мы пьём трепанг под коньяком
А вы удивились.. я помню бардачок у ментов а там кокс, трава, шишки.. облава у них была.. както сомневаюсь что все доехало до отдела.. (200х год)Мне тут гаишник сказал , если прописан меньше 3 лет то мне нужна справка от психиатра и нарколога , по бывшей прописке , а потом и по фактической прописке когда меняешь права на авто я в шоке , а ещё сказал что когда проверяли людей которые работают в милиции по борьбе с наркотиками 60% забраковали наркотики в крови нашли
Цену напишите и кадастр я завтра гляну )Это дачный посёлок , цена халява - оплата налогов и взносов , и пивасик
Не надо нам его в спирте разводить вообщем так присылайте как закуску ))Мы пьём трепанг под коньяком
Я извиняюсь где взять этот кадастр ?А вы удивились.. я помню бардачок у ментов а там кокс, трава, шишки.. облава у них была.. както сомневаюсь что все доехало до отдела.. (200х год)
Цену напишите и кадастр я завтра гляну )
Не надо нам его в спирте разводить вообщем так присылайте как закуску ))
забором огорожен участок?)Это дачный посёлок , цена халява - оплата налогов и взносов , и пивасик
rosreestr.ru публичная кадастровая карты или в документах.. или у EGRP за 100 рублей может чуть больше..Я извиняюсь где взять этот кадастр ?
Вы бы хоть регион утонили, мож за полярным кругом.. а тотутже забор )забором огорожен участок?)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Есть документы на забор , дом, скамейку и сарай но всего этого уже нет ) нарики прошлисьзабором огорожен участок?)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Они же восстановят.. что нариков в стране мало? ))Есть документы на забор , дом, скамейку и сарай но всего этого уже нет ) нарики прошлись
колько до воды?Это дачный посёлок , цена халява - оплата налогов и взносов , и пивасик
10-15 минут пешкомС
колько до воды?
годом раньше, годом позже...Вы бы хоть регион утонили, мож за полярным кругом.. а тотутже забор )
Лет 20 назад часто туда к цыганам ездил.Плохие воспоминания((((Да, Кимры через мост
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!