Так дача между цыганами и деревней , поэтому ее больше нет в свое время с электрички выходил , на скамейки трупы лежали , ужас , но сейчас нет моды на героин , синтетики многоЛет 20 назад часто туда к цыганам ездил.Плохие воспоминания((((
Так дача между цыганами и деревней , поэтому ее больше нет в свое время с электрички выходил , на скамейки трупы лежали , ужас , но сейчас нет моды на героин , синтетики многоЛет 20 назад часто туда к цыганам ездил.Плохие воспоминания((((
У них там дома как кремль , рублевка отдыхает )Знакомые цыгане.. мож у них там просто гнездо.. есще по ленинградке знаю..
Место шикарное но Кимры.. ёлки что за ночь ссука настольгии то сектор газа.. то Кимры..А место шикарное жаль , не хочу там строить что то
музыкальная пауза
музыкальная пауза
А кто подсадил.. тока не говори что инопланетяне...Вот вот а потом в 90г на героин подсадили всю молодежь
Думаю что из вне точно врагиА кто подсадил.. тока не говори что инопланетяне...
Вотъ.Думаю что из вне точно враги
Ага за велосипедом надо было еще побегать..Пол подъезда в кумаре , и торговали тоже , глухонемые барыги , негры на лумумба , сложнее было велосипед купить
В тае начале с наркотой бороться?Я думаю Корея: ) ( не помню какая) сидит на спидах и Таиланд , кажется в таиланде начали бороться с наркотиками , вся страна в ломках
Китайцев в 10 раз больше чем нас а территория у них меньше раза в 3..Не думаю что китайцы в здравом уме работают24 часа в сутки но они хоть для процветание страны а нас сажали чтоб развалить
Я говорю про местных . В Египте кури не хочу а для местных пипец полныйВ тае начале с наркотой бороться?
Завтра уточню ))
Но раньше в отелях предлагали к пиву
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!