Привет, Пробивной экономический спецназовец! )))ЯэтоЯ Владик добрый день
Я уже читаю с интересом)Привет, Пробивной экономический спецназовец! )))
Мы тут устроили с Нафаниилом очень странные разговоры ))))) Аж все сделали вид, что никого нет! )))
Найди нам спонсора на этот проект?!? Его имя будет увековечено в отечественной науке! )))))Я уже читаю с интересом)
Давай по трезвую (мою)и в ЛС ?!Найди нам спонсора на этот проект?!? Его имя будет увековечено в отечественной науке! )))))
8 томов древнейшего текста на метаязыке - никто никогда из наших даже не пытался за этот титанический труд взяться! А он на энтузиазме уже первый том сам делает. И будет делать, но на энтузиазме - это очень долго, может в силу возраста просто не успеть
Хорошо! Как увижу - Всем утра! - значит можно писать ))Давай по трезвую (мою)и в ЛС ?!
Ну просто я сча отпишу.. 7 утра кому я наберу что я уточню...
ссори
Спасибо и тебе хорошего дня)Ну что же господа, желаю Вам всем успешного дня, насыщенных доходов, не смотря на то что сегодня воскресенье.
Чем-то ты совсем не тем занят,дружок!))Я чё сказала делать-антибиотик в задницу!А что делаешь ты?!Доброго утра
Все все, в 14:00 пойду)Чем-то ты совсем не тем занят,дружок!))Я чё сказала делать-антибиотик в задницу!А что делаешь ты?!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!