Кстати,если ты не заметил,по Галдёжнику ходит Королева) А ты-в ТАКОМ виде!))Ушанка,балалайка и денатурат какой-то))Ещё и тёлка-мусор на аве))Знакомься,давай,с шикарной Хавой-пользуйся случаем.Убежит потом опять надолго((.Доброго утра
Кстати,если ты не заметил,по Галдёжнику ходит Королева) А ты-в ТАКОМ виде!))Ушанка,балалайка и денатурат какой-то))Ещё и тёлка-мусор на аве))Знакомься,давай,с шикарной Хавой-пользуйся случаем.Убежит потом опять надолго((.Доброго утра
))))Привет, дорогая)Чем-то ты совсем не тем занят,дружок!))Я чё сказала делать-антибиотик в задницу!А что делаешь ты?!
А я думал я вчера самогон пил..Кстати,если ты не заметил,по Галдёжнику ходит Королева) А ты-в ТАКОМ виде!))Ушанка,балалайка и денатурат какой-то))Ещё и тёлка-мусор на аве))Знакомься,давай,с шикарной Хавой-пользуйся случаем.Убежит потом опять надолго((.
Секретутка )))))Привет, дорогая)
Сурово ты с ним)))
Я так раз думаю..Написать тебе над авой "Невольница Каржика",чтобы люди знали где цветочки заказывать? )))
Доброе утро,страна!)
Ваша Честь,мое особое почтение))
Здравствуй,Королева))Сурово потому,что болеет,находится в жутком месте,девушка у него-ненорм на голову,сам-баран по гороскопу,как и я.Так что,сама видишь-расклад по этому шпиону не позволяет вести себя иначе))По Каржику-опять ничё не понятно.По Льву-такая же херня.Всё,как обычно.Пока изо всех сил пытаюсь вытащить за хвост Льва из укрытия,куда он спрятался от меня))Каржа-бесполезно,пока сам не выйдет.Кстати,у меня завёлся бот в телеге-заказы хочет принимать,прикинувшись мной.Даже цветочки эмблемкой прицепил.Как мне щас сделаться-в теме написать,в качестве предупреждения пользователям или что?Вроде,в телеге видно,что оно-бот.))))Привет, дорогая)
Сурово ты с ним)))
Я так раз думаю..Написать тебе над авой "Невольница Каржика",чтобы люди знали где цветочки заказывать? )))
Доброе утро,страна!)
Ну, значит теперь нужна утренняя зарядка ..))Я кстаьти не спал по этому всем утра у меня для вежливости было.
ПИШИ не думая что бот!! все шишки твои а деньги его ! и хотб что похожее увидишь тож пиши.. лучше печестраховаться чем недо....Здравствуй,Королева))Сурово потому,что болеет,находится в жутком месте,девушка у него-ненорм на голову,сам-баран по гороскопу,как и я.Так что,сама видишь-расклад по этому шпиону не позволяет вести себя иначе))По Каржику-опять ничё не понятно.По Льву-такая же херня.Всё,как обычно.Пока изо всех сил пытаюсь вытащить за хвост Льва из укрытия,куда он спрятался от меня))Каржа-бесполезно,пока сам не выйдет.Кстати,у меня завёлся бот в телеге-заказы хочет принимать,прикинувшись мной.Даже цветочки эмблемкой прицепил.Как мне щас сделаться-в теме написать,в качестве предупреждения пользователям или что?Вроде,в телеге видно,что оно-бот.
Доброе утро Царица, прошу простить за моё неподабающее поведение!XABA 284776 написал(а):))))Привет, дорогая)
Сурово ты с ним)))
Доброе утро,страна!)
Ну, значит теперь нужна утренняя зарядка ..))
Русская капоэйра?)
Здравствуйте..)Доброе утро Царица, прошу простить за моё неподабающее поведение!
Он уже всё про тебя знает)Что ты-Уникальная.Уже не вариант шлангом прикинуться)Здравствуйте..)
А нет,какая царица..Наталия шутить изволила..))
Я здесь как джин в известной сказке..Раб лампы)
Или просто волшебница...) Чаще злая )
Да будет Вам! О Вашем величии слогают легенды. Рад, что от судьбы выпал шанс быть знакомым с Вами.Здравствуйт
А нет,какая царица..Наталия шутить изволила..))
Я здесь как джин в известной сказке..Раб лампы)
Или просто волшебница...) Чаще злая )
Он уже всё про тебя знает)Что ты-Уникальная.Уже не вариант шлангом прикинуться)
Ой все..)Да будет Вам! О Вашем величии слогают легенды. Рад, что от судьбы выпал шанс быть знакомым с Вами.
здесь, по-моему, вся женская часть Пробива уникальна ))))Он уже всё про тебя знает)Что ты-Уникальная.Уже не вариант шлангом прикинуться)
Да-да,умная женщина и сама знает,что она дура ))здесь, по-моему, вся женская часть Пробива уникальна ))))
"У обыкновенной женщины ума столько, сколько у курицы, а у необыкновенной - сколько у двух". Конфуций
))) не дура, а прелесть какая дурочкаДа-да,умная женщина и сама знает,что она дура ))
О!Какое,прям,потрясающее стечение обстоятельств!Щас тебя тоже сдам с потрохами молодому,интересному,неженатому))Зачем привлекла к себе моё внимание?)))здесь, по-моему, вся женская часть Пробива уникальна ))))
"У обыкновенной женщины ума столько, сколько у курицы, а у необыкновенной - сколько у двух". Конфуций
Ага.Прелесть)Я ещё,между прочим,прекрасно помню о том,как ты настаивала,что прелести пукают бабочками))))))) не дура, а прелесть какая дурочка
мне вот на днях напомнили, что курица не птица, а женщина не человек ))). Так я и согласная ))))
Нееее, меня не надо никому сдавать! ))))) Пошла опять в кусты! )))))О!Какое,прям,потрясающее стечение обстоятельств!Щас тебя тоже сдам с потрохами молодому,интересному,неженатому))Зачем привлекла к себе моё внимание?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!