Птица-говорун Каржа) Отличается умом и сообразительностью)Я голосую за скарженый разум
Птица-говорун Каржа) Отличается умом и сообразительностью)Я голосую за скарженый разум
НАЕЗДНИЦАк среднему между Невольницей Каржа и Погонщицей Каржа)
Родной у меня разум!)Никем не вбитый!Один говорит,что я-глюк,другие-что мозги не мои)Ладно,хоть,от гипса отцепились)Хотя,наверное,не плохо быть Разумом,даже скарженным)Я голосую за скарженый разум
Вы не беспокойтесь я могу ему передать так что он точно прочитет, хотите? )Так что,риск того,что вы,хулиганки,его плохому научите,минимален)
Птица-говорун Каржа) Отличается умом и сообразительностью)
Птица-говорун Каржа) Отличается умом и сообразительностью)
Балипицца!)))КАРЖ-Птица! ))))
(жар-птица))
Вот,этого-то я и боялась!Что Григорий Ефимович со своим специфическим юмором выступит в девчачьем беспределе)"Наездница" может навести на определённые мысли.Не скажу,что плохие)Но Каржику лучше таких слов не знать,не говорить,не слышать.Спортите мне парня,уважаемый)НАЕЗДНИЦА
не змей а змийXABA, если речь зашла о статуса. Можно мне "зелёный змей"
Будет просто здорово))))))))
КАРЖ-Птица! ))))
(жар-птица))
Только попробуй влюбиццца!))Балипицца!)))
Точноне змей а змий
Было бы в кого влюбицца!))Только попробуй влюбиццца!))
потеряешь яиццца!
нефигдразницца! ))Балипицца!)))
потеряешь яиццца!
Не,не,не!!!Вы что?!Ему ночных поп хватило более,чем))Его,моей и Вашей)))))))Он даже написал:"Хватит с меня"))))Вы не беспокойтесь я могу ему передать так что он точно прочитет, хотите? )
Ну это слово вполне подходит под определение)) Когда-то и пришпорить нужно,но главное не переборщить....а то ведь взбрыкнет.....))и тогда красивой упругой попой об АсфАааальт!!!!!)))))))))))))))))Вот,этого-то я и боялась!Что Григорий Ефимович со своим специфическим юмором выступит в девчачьем беспределе)"Наездница" может навести на определённые мысли.Не скажу,что плохие)Но Каржику лучше таких слов не знать,не говорить,не слышать.Спортите мне парня,уважаемый)
ну я не посмел употреблять столь высокий титулв наш прекрасный Царицца))))
Внеси деп и будешь полностью зелёненький)))Благодарю Вас!!!!! Теперя ча я во всей красе!!! Как есть АЛКОТА!!!!!!!)))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!