Каждому по часовым поясам, а то скоро вставать некоторым ))))))))))Кому?Каржику?Юне?Хаве?))
Каждому по часовым поясам, а то скоро вставать некоторым ))))))))))Кому?Каржику?Юне?Хаве?))
Это чё?Тактичный способ избежать цитирования?)Хрен тебе!Выходи-Каржик из-за вас на меня обиделся((Пошли выманивать(Не выходит((Dc`? z cgfnm? e vtyz e;t ldf xfcf yjxb/ Dctv [jhjituj dtxthf! )
выходи ))Это чё?Тактичный способ избежать цитирования?)Хрен тебе!Выходи-Каржик из-за вас на меня обиделся((Пошли выманивать(Не выходит((
3 раза надо прокричать)выходи ))
Нафаниил!Это не Юня-Волшебный,а Вы!Ток написали,сразу вышло начальство ругачее))выходи ))
Спокойной ночи ЯэтоЯ)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Все, я спать, у меня уже два часа ночи. Всем хорошего вечера!
на тебе перевод)
Ты главное его забрать успей пока от него что-то осталось )Там мне уже заказ сделали?)))стесняюсь спросить))
Дратути, дратути!!! Да все сделано, завтра-послезавтра уедет посылочка!)))))ALKONAFT,Дратути)))извини комп барахлит....пишу пишу, а толку никакого...
Там мне уже заказ сделали?)))стесняюсь спросить))
И вобче всем доброго вечера)))
Это точно!!!! А то алкоголь имеет свойство изчезать причем таинственным образом, как деньги)))))))Ты главное его забрать успей пока от него что-то осталось )
Ага спирт это очень хитрый предмет, если он есть - то его сразу нетЭто точно!!!! А то алкоголь имеет свойство изчезать причем таинственным образом, как деньги)))))))
Как приятно это читать!!!))) и Валерун интересовался как раз гранатовым)))))
Ссылка у меня в подписи))))))
Это доставка ))))
Не знаю,почему)Хава и Ленка,две хулиганки,знают.Карж тоже настаивает на том,что бы слово "фрейлинка" убрать.Ток "Каржа" оставить.Он сам будет решать,кто я ему.
Посоветуйте кинцо про любофф да посовременнее)))
Девушка Каржа не так поймут..Звучит как девушка Бонда)
Не знаю как найти синоним к среднему между Невольницей Каржа и Погонщицей Каржа)
Добрый вечер, страна)
Ваша Честь -особое почтение)
Девочки-салют!)
Самое худшее, что я смотрел в своей жизни называлось "Сербский Фильм"
Это просто жесть
Хм..Гонимая невольница Каржа)))Сейчас мы дошутимся,Лена))
)))
СКарженный Разум! )))
Сосиски в тесте это "хорошо пристроились", давно ли эта пища стала дорогой и изысканной ? ))))Такое ощущение ...что Вы хорошо пристроились)))к узбекам поближе))то люля,то баранина в лаваше, то сосиски в тесте)))
Хорошо жить стали)))
Что 15 литров .. всё?!Можно даже увеличить на 5... Для ровного счёта ...
Он "него" )))))))))))))Собака от кого оборяняться-то?
В Вашей посылке только литр его))) Надеюсь хватит распробовать!!!)))Да ,очень люблю гранатовое вино не пил ни разу))
Это именно название фильма, а не страна производитель!Кто-то тоже любит сербские фильмы)))то-ли Дава, то-ли Сдяв)))не помню...
Конечно можно!!! Об чем разговор. Выбирайте и в ЛС!!!)))))))))))))))))))А можно мне повторить заказ?!
Вечер добрый!
Можно даже увеличить на 5... Для ровного счёта ...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!