Это который одна много две мало?Эффект второй бутылки сработал))))))
Как говорится стоит только начать
Продвините создание зашифрованного анонимного видеочата на форуме?Дзыньк дзыньк на форуме...Скоро однако по скайпу начнете водку пить, "виртуальный выпивон")))))
вы лучше Сдыва попросите на балалйке сыграть)Тогда мурлыкайте ))))))))
Это после застолья, он проставляться будет за своё отсутствие ))))))вы лучше Сдыва попросите на балалйке сыграть)
Продвините создание зашифрованного анонимного видеочата на форуме?
а лучше тогда пластическую операцию еще сделать.....и так после каждого сеанса связи........Дык можно и без этого)))
Одеваете маски, форумный ник присобачиваете куда нибудь чтоб было видно, программу для изменения голоса (если не желаете светить его), ноут (камеру) разворачиваете к стене, чтобы не было видно никаких деталей рабочего места\места отдыха, можно вообще простыню белую на стену повесить и вперед к виртуальной пьянке))
Нет! Это когда стоит одной появиться и потом они берутся не пойми откуда одна за другой))))))))Это который одна много две мало?
Вместо этого предлагаю встречаться после литра)))))) и с изменением голоса проблем не будет)))))))программу для изменения голоса
Все равно никто ничего не вспомнит, да?Вместо этого предлагаю встречаться после литра)))))) и с изменением голоса проблем не будет)))))))
Точно)))))))))Все равно никто ничего не вспомнит, да?
Я без Собака тогда пить не буду! Он все записывает.. как я подругому узнаю как я оказался там где я окажусь.. и где все )Точно)))))))))
Добрый Вечер тут я стараюсь наладить скоро пройдет , спасибо
Это после застолья, он проставляться будет за своё отсутствие ))))))
Спасибо живой все шутим значит не так все плохо .Привет Лелик!!!как сам?у меня тоже депресняк...))
Ничего себе напарник)))мало того что все запасы осушает даже мяу не могу сказать так еще и не здоровается)))
Он нам еще за Севастополь ответит)))
А я что в доле?
из-за срока дегустации! споил пол-форума уже а когда придет время лечить алкозависимость.....вот тут деп и пригодиццццаИз за срока регистрации?
я тоже подтвердицццаНаш Прекрасный Царицца влюбицца
Если потерять коленки не боицца!
Юни это подтвердицца! )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!