Они и там найдут)))
Спасибо живой все шутим значит не так все плохо .
Без шуток никуда))правда до слез довожу....но это издержки производства!!!!
Спасибо живой все шутим значит не так все плохо .
Я знаю одного товарисча .Изя имя его. так он бульон из них варитГосподи мои!!А куда,ж,они денутся-то?!
Я тоже всегда шучу до слез стараюсь не доводить а что производите ?Они и там найдут)))
Без шуток никуда))правда до слез довожу....но это издержки производства!!!!
Я так то не против))))))А я что в доле?
Ух ты)
ALKONAFT ты слышал у нас бизнес оказывается общий )
Не вижу проблему споить еще пару тройку форумов по сборным моделям и вязанию.. а потом приняться за автофорумы..
Ай Старый, ай да приколист.из-за срока дегустации! споил пол-форума уже а когда придет время лечить алкозависимость.....вот тут деп и пригодицццца
Значит то был не я. Я лично к неграм не испытываю ненависти. Да и про того мне мой друг расказал.помню этот ник задолго до этих событий
а я вот,если до слез не довожу,то считаю что шутка не удалась))))))))))))))))Я тоже всегда шучу до слез стараюсь не доводить
В жизни всегда душа компании веселю и не только , простите за сромность проблема в том что школ 10 поменял не люблю писать не уверен в свой грамотности вы уже заметилиа я вот,если до слез не довожу,то считаю что шутка не удалась))))))))))))))))
Давайте я Вам пробничек организую, в чем проблема то?)))
Благодарю, но вынужден отказаться, я пока понаблюдаю ))))Давайте я Вам пробничек организую, в чем проблема то?)))
Вы знаете!? Дело конечно Ваше, но лично мне будет перед Вами не удобно от Вашего разочарования в том, что я не тот кого Вы ловите)))))))))Благодарю, но вынужден отказаться, я пока понаблюдаю ))))
Вам не обязательно ехать. Вы можете заказать курьера на дом. И стоить будет примерно как СДЭК если не дешевлеСдэк отправляет вашу продукцию ? Очень не хочется ездить в тр компанию
Я никого не ловлю, просто во первых напитки продаваемые Вами и напитки любимые мною различаются, а во вторых люди из моего окружения привыкли к брендам, они уже состоялись и в том возрасте не хотят экспериментов, они это заслужили ))))Вы знаете!? Дело конечно Ваше, но лично мне будет перед Вами не удобно от Вашего разочарования в том, что я не тот кого Вы ловите)))))))))
Сдэк отправляет вашу продукцию ? Очень не хочется ездить в тр компанию [/quote][quote="ALKONAFT,
Тогда извините!!! Во мне просто до сих пор играет самолюбие и я никак не могу смериться, что кто то считает меня Солом или как там этого гамасека зовут.Я никого не ловлю, просто во первых напитки продаваемые Вами и напитки любимые мною различаются, а во вторых люди из моего окружения привыкли к брендам, они уже состоялись и в том возрасте не хотят экспериментов, они это заслужили ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!