Еста такая вещь коктель идиот .. 12 летний виски с кокаколой ))nafaniil я если честно считал гурманом, а вы конья и сосо-солой((
Был бы коньяк нормальным пил бы чистым...
Еста такая вещь коктель идиот .. 12 летний виски с кокаколой ))nafaniil я если честно считал гурманом, а вы конья и сосо-солой((
Вы не расщитывали на сколько Вам первой партии хватило?да.....производители у нас супер......а доставка не DHL........((
А что за коньяк пьете?Был бы коньяк нормальным
ну да.....тогда после 4 доставки действительно алкоголизм лечить придется........лучше уж так....Вы не расщитывали на сколько Вам первой партии хватило?
Может какую формулу придумаем по доставке, чтобы новая партия приходила в акурат к концу предыдущей?)))))))
ну да.....тогда после 4 доставки действительно алкоголизм лечить придется........лучше уж так....
OLD BARREL VSOPА что за коньяк пьете?
От 10 литров точно можно сдохнуть.. смертельная доза 1,5 литра если что.. единоразово но я не думаю что 5 литров за ночь это сильно меньше..У нас как то дубовый бочонок 10 литров, грузинского коньяку оказался, вкулный пдла, мы его весь и выпили, и на утро я понял что и вправду натурального коньяка лучше не перебирать, я думал сдохну от давления, а друг мой гипертонию заработал!
Если так его можно с чем угодно))OLD BARREL VSOP
Чуть инфаркт МИКЯРДА не случился (вот такой рубец Людка).OLD BARREL VSOP
Я такими дозами не могу пить нас пятеро было, но под пулю он очень хорошо шёл, и перерос плавно в пьянку с падшими женщинами))От 10 литров точно можно сдохнуть.. смертельная доза 1,5 литра если что.. единоразово но я не думаю что 5 литров за ночь это сильно меньше..
Его да )Если так его можно с чем угодно))
Чуть инфаркт МИКЯРДА не случился (вот такой рубец Людка).
Думал про мой так сказал)))))))
Про ваш нектар не могу такого сказать, уж больно отзывы хороши, аж иногда слюни текут!!!)))Чуть инфаркт МИКЯРДА не случился (вот такой рубец Людка).
Думал про мой так сказал)))))))
Так его чистым пить можно )Про ваш нектар не могу такого сказать, уж больно отзывы хороши, аж иногда слюни текут!!!)))
Valerun, Дзиньк))) Добрый Вечер!!! Больше так не буду, компаньона не забуду!!!
Я тоже всегда шучу до слез стараюсь не доводить а что производите ?
Я никого не ловлю, просто во первых напитки продаваемые Вами и напитки любимые мною различаются, а во вторых люди из моего окружения привыкли к брендам, они уже состоялись и в том возрасте не хотят экспериментов, они это заслужили ))))
Я такими дозами не могу пить нас пятеро было, но под пулю он очень хорошо шёл, и перерос плавно в пьянку с падшими женщинами))
ну с коньяком не грех и пару тузов прикупить на мизере ну а падшие женщины-это обычно два четвертых валета в одной рукеЯ такими дозами не могу пить нас пятеро было, но под пулю он очень хорошо шёл, и перерос плавно в пьянку с падшими женщинами))
кучеряво живете батенька!!!с чёрной икрой нынче проблем нет
Благодарю Вас!!!Про ваш нектар не могу такого сказать, уж больно отзывы хороши, аж иногда слюни текут!!!)))
И Вас!!!!Так его чистым пить можно )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!