я сразу именно это и представляю.........фууууууууА представь себе его на пенсии ))
я сразу именно это и представляю.........фууууууууА представь себе его на пенсии ))
По его рассказам там в горах столько сладеньких было Мама не горюй.да не трогайте старого)) конечно были вертолеты. конечно-же не личные. а как в ГРП доставлять хавку и оборудку? бывал я в горах по этой теме
Пипирдоз-маркоз,самой страшно))))ужас.......я не засну..............больше не выкладывай такого......фууу
Это что за существо?))))Это в ухе дырка такая на мочке в 1 см и далее...
Нафань))тоже хочешь свои космы сбрить))закосить под Джонни так сказать))О! А это мысль!
И голова дышит ))
Это точно))))) поэтому я никогда не уеду отсюда))))))Не забывайте про Кавказ))там все братья))там все может быть)))
мы разные актеры.......и каждый хорош по своему.....Нафань))тоже хочешь свои космы сбрить))закосить под Джонни так сказать))
Икроез поставить агаНафань))тоже хочешь свои космы сбрить))закосить под Джонни так сказать))
Чупокабра еброхвостая)))в ухе через дырку из подвыподверта)Это что за существо?))))
В авиации при СССР порядок был, и пелот раз год сдавал аварийную взлет пасадку, а сейчас они только на электронику и надеются, по этому и падают!!! Отец 65 ушёл с летной должности, так всеми способами оставить пытались нету больше специалистов такого уровня!Не забывайте про Кавказ))там все братья))там все может быть)))
Это в ухе дырка такая на мочке в 1 см и далее...
Вот тут вместо "р", буква "л" должна быть. Или ты так и писала?)))еброхвостая
Должна быть,только бан за это может быть)Вот тут вместо "р", буква "л" должна быть. Или ты так и писала?)))
мы разные актеры.......и каждый хорош по своему.....
у нафани был опыт полет над гнездом кукушки..........гениальный фильм.......
ну а у меня ........в общем тоже много чего........
Это будет "форест Гамп". Или бегущий по тонкому льду))))))А его в Дагестане или Чечне представьте)))он там и 5 метров не пройдет)))да педики он все)))или норвежец или голландец))
Дырка в ухе,все,сразу педагог?))))Есть кто просто направление в музыке любит типа рока,ставят себе туннели и при этом долбит железными битами и костетами педагоговА его в Дагестане или Чечне представьте)))он там и 5 метров не пройдет)))да педики он все)))или норвежец или голландец))
Крепкий орешек 1,2 и последний бойскаут, вода мокрая, небо голубое, жизнь Какашка!))мы разные актеры.......и каждый хорош по своему.....
у нафани был опыт полет над гнездом кукушки..........гениальный фильм.......
ну а у меня ........в общем тоже много чего........
зато как ловил талантливо.......А шо %Нафаня кукшку ловил??мне казалось только белок ))
Икроез поставить ага
В авиации при СССР порядок был, и пелот раз год сдавал аварийную взлет пасадку, а сейчас они только на электронику и надеются, по этому и падают!!! Отец 65 ушёл с летной должности, так всеми способами оставить пытались нету больше специалистов такого уровня!
вот так и живем......Крепкий орешек 1,2 и последний бойскаут, вода мокрая, небо голубое, жизнь Какашка!))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!