Трава зелёная))))?))))Крепкий орешек 1,2 и последний бойскаут, вода мокрая, небо голубое, жизнь Какашка!))
Трава зелёная))))?))))Крепкий орешек 1,2 и последний бойскаут, вода мокрая, небо голубое, жизнь Какашка!))
это фильм 4 комнаты.....Трава зелёная))))?))))
Ага. Но иногда бутер. Особенно когда взгреют)))))Трава зелёная))))?))))
А я думала это все трава)))это фильм 4 комнаты.....
да жизнь трава........с шишечками.......А я думала это все трава)))
Фанта бамбучо и сладкие плюшки в коробке)))Ага. Но иногда бутер. Особенно когда взгреют)))))
Это будет "форест Гамп". Или бегущий по тонкому льду))))))
Дырка в ухе,все,сразу педагог?))))Есть кто просто направление в музыке любит типа рока,ставят себе туннели и при этом долбит железными битами и костетами педагогов
да жизнь трава........с шишечками.......
Самый смак поди ещё?)да жизнь трава........с шишечками.......
Он школу взорвал?)его и выгнали за анархию
Да поди замутят,газетка и утюг,их бывший друг(шучу)А шо есть???)))
А я люблю Кавказ если честно. Может потому что сам зверек. Но мне хорошо только дома, не скажу, что другие места плохие. Но родина есть родина. И никто не пи...ит " понаехали"))))))Бегущий по лезвию ножа)))жесть какая...
в слове пиз..ит просто ударения ставят на другую букву и все ))А я люблю Кавказ если честно. Может потому что сам зверек. Но мне хорошо только дома, не скажу, что другие места плохие. Но родина есть родина. И никто не пи...ит " понаехали"))))))
Это ключевой моментбывший
Согласенв слове пиз..ит просто ударения ставят на другую букву и все ))
Я вот тоже думаю про этот момент,люди говорят что бывших не бывает,но жизнь показывает обратное)Это ключевой момент
Икроез
Он школу взорвал?
Он мой кумир ))
Анархия мать порядка, хаос порядка отец ))
А я люблю Кавказ если честно. Может потому что сам зверек. Но мне хорошо только дома, не скажу, что другие места плохие. Но родина есть родина. И никто не пи...ит " понаехали"))))))
бросил......но в амстер бы слетал на пару дней....))А шо есть???)))
Лисичка, нашакуры это не наркоманы)))Я вот тоже думаю про этот момент,люди говорят что бывших не бывает,но жизнь показывает обратное)
бросил......но в амстер бы слетал на пару дней....))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!